06:37

суббота,
13 июля

Публикации Країна Надзвичайні події

Джигит из «Капитошки» спас от смерти троих человек

03.04.2013 / 10:48
Джигит из «Капитошки» спас от смерти троих человек
Теймураз не считает себя героем — говорит, что людям помогать необходимо

В райцентре Краснодон Луганской области воспитатель детского дома «Капитошка» спас три жизни, обезвредив вооруженного преступника.

В милиции «Взгляду» сообщили, что опергруппа выехала в центр города после сообщения о том, что в одной из квартир завязалась драка. Оказалось, что мирное чаепитие переросло в поножовщину: хозяин квартиры поссорился с сожителем своей золовки, за что и получил удар ножом. Но нападавший на этом не остановился: он набросился сперва на жену хозяина, а потом и на свою сожительницу. Одна из раненых женщин смогла выбежать из квартиры на улицу и позвать на помощь.

А в это время уроженец Абхазии Теймураз Гогишвили сидел в своем авто, дожидаясь приемного сына, которого привез к логопеду. Он-то и увидел, как из соседнего подъезда выбежала окровавленная девушка, и не раздумывая бросился на помощь. Ветеран Афганистана, майор запаса Гогишвили смог обезвредить преступника в рукопашном бою до прибытия милиции.

— На моем месте так поступил бы любой мужчина, — рассказал «Взгляду» сам Теймураз. — По всему подъезду были следы крови. Видимо, преступник хотел выбежать и скрыться, но я ему помешал, и он снова забежал в квартиру, где я его застал.

В квартире перед Гогишвили открылось страшное зрелище: на полу лежали окровавленные мужчина и женщина.

— Хозяин сказал мне, что тот буян спрятался в ванной. Я ему пригрозил, что буду стрелять на поражение, и он утих. А соседям объяснил, как остановить кровь у раненых, и попросил вызвать «скорую» и милицию, — 
добавил герой.

Первыми прибыли врачи, которые увезли в больницу пострадавших, а милиция занялась преступником.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 июля
11 июля