21:29

понедельник,
22 апреля

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Андриенко отгулял день рождения с богатырями

19.09.2013 / 18:25
Андриенко отгулял день рождения с богатырями
Режиссер показал свой фильм «Иван Сила»

Свой 54-й день рождения знаменитый комик и режиссер Виктор Андриенко отметил в веселой компании создателей картины «Иван Сила».

Как и положено имениннику, Виктор Николаевич пребывал в приподнятом настроении, когда «Взгляд» с большим трудом дозвонился ему. На вопрос «Как вас уже поздравили?» Андриенко молниеносно передал трубку исполнителю главной роли в картине «Иван Сила» – украинскому богатырю, цирковому артисту Дмитрию Халаджи.

«Пока только устно поздравил. Все остальные подарки будут вечером, в зависимости от того, какие будут угощения», – рассмеялся Дмитрий.

«Вся банда фильма приехала в Запорожье, – подхватил Андриенко. – Причем практически все – за свой счет. Вот Дима Халаджи оказался хитрым парнем. Он как раз подгадал себе гастроли с цирком в Запорожье. Ну чтобы не платить за еду и жилье. У некоторых артистов „случайно“ халтура подвернулась здесь и как раз в мой день рождения. Не скажу у кого. Но они заявили, что не пойдут халтурить, пока не поздравят меня и не посмотрят фильм. И перенесли свое выступление на несколько часов».

Также, по словам Андриенко, «поддержать отечественного производителя кино» приехали и участники «Масок» – Борис Барский и Владимир Комаров. И многие другие создатели и актеры фильма «Иван Сила».

«А главный подарок мне уже преподнесли глава Госкино Украины Екатерина Копылова и продюсер нашего фильма Владимир Филиппов. В свой день рождения, в моем любимом городе – родном Запорожье, с моими друзьями я могу впервые показать свой фильм «Иван Сила». Может еще и вручат какие-то подарки. Правда, пока все выжидают, когда им нальют. У нас же все происходит по обмену», – смеется Андриенко.

Кстати, подарки и сюрпризы будут и во время официальной премьеры фильма в Киеве, которая состоится 3 октября.

«Дима Халаджи пообещал устроить неординарное шоу в честь премьеры картины, которое станет невероятным сюрпризом для всех. Кроме меня, конечно, – смеется Андриенко. – Я как только узнал, что именно он задумал, сразу воскликнул: „Обалдеть!“ Ведь над таким номером прототип нашего фильма – богатырь Иван Фирцак – работал всю свою жизнь. Я стал отговаривать Диму. На что он мне ответил: „Нет. Хочу, хочу“. Что я могу сделать? Сами все увидите и удивитесь!» Кроме того, на киевской премьере непременно будет и исполнитель одной из главных ролей – силач Василий Вирастюк. «Вася пообещал привести человек 30 родных и близких. Представляете! Это ж только Вирастюков ползала будет! – предвкушает Андриенко. – Кроме того, Вирастюк помогает одной из школ. И мы договорились, что устроим показ специально для ребятишек».

После показа в столице создатели фильма отправятся в тур по всей Украине.

«Вот, правда, не знаю, как все успеть, – сетует Андриенко. – Сейчас мне как раз предложили серьезную роль в фильме „Тевье Молочник“. Плюс у меня несколько телепроектов: на канале „Украина“, и в Москве – программа „Киногерои“. Не знаю, как со всем управлюсь. Уверен в одном: бросить премьеру, конечно же, не смогу. Единственная сложность, когда показы будут проходить сразу в нескольких городах. Как, например, в Киеве и Одессе. Я очень бы хотел поехать в Одессу, а продюсер кричит: „Нет! Будешь в Киеве!“ А я ему: „Дулю! В Одессу!“ В общем, идут творческие споры». Правда, по словам режиссера, денег на рекламу «Ивана Силы» и печать копий фильма для кинотеатров катастрофически не хватает. «Приходится вкладывать свои деньги. Отдавать гонорары за фильм. А что поделать?» – вздохнул Андриенко. В этот момент разговора именинник воскликнул: «О! Старые знакомые! Перезвоните мне через пять минут. Я их пока расцелую». И больше в этот день телефон знаменитого комика не отвечал. Вероятно, разрядился от шквала поздравительных звонков.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 апреля
21 апреля
20 апреля