11:41

понедельник,
27 мая

Публикации Країна Надзвичайні події

Машины украинских чиновников продолжают жечь

21.08.2013 / 20:08
Машины украинских чиновников продолжают жечь
Лидерство держит Закарпатье

У преступников в регионах новое увлечение: сотрудникам милиции и госслужащим высокого ранга сжигают машины. Недавно такой случай был в Херсонской области. Но лидером остается Закарпатье. Там стихийная форма протеста против бюрократии приняла форму эпидемии.

За последние два года в области подожгли около 40 машин, каждая вторая принадлежала известным в регионе людям. И вот опять! В ночь на среду под окнами квартиры начальника штаба Чопского погранотряда Виктора Потетенина неожиданно загорелся его джип Suzuki Grand Vitara. Время было около десяти вечера, подполковник еще не лег спать и поэтому первый бросился сбивать пламя со своего новенького автомобиля. Помогли небезразличные соседи. Пламя сообща потушили.

«Машину успели вовремя потушить, поэтому ее еще можно восстановить. Огонь повредил моторный отсек и краску на автомобиле, – сообщили „Взгляду“ в областной ГСЧС. – По предварительной версии, это был умышленный поджог, но окончательные выводы будут после экспертиз».

В городе уже судачат, что джип пограничника загорелся не случайно. Как ни крути, а должность он занимает «хлебную», и тут уж постарались или обиженные подчиненные, или те, кому офицер не позволил нелегально выбраться из страны. Поджог машины вышел суровым предупреждением.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая