20:10

четверг,
21 февраля

Фото Шоу-Биз Светская жизнь

Цекало снова женится - теперь на сексуальной голливудской актрисе

29.01.2019 / 11:49
57-летний российский продюсер Александр Цекало собрался жениться в четвертый раз.

По предварительной информации, свадьба состоится в марте. Его избранницей стала голливудская актриса Дарина Эрвин. Именно с ней шоумена видели в одном из итальянских ресторанов Москвы (Россия), а позже – в Риме (Италия) во время новогодних каникул. 

Изначально все новости пестрели заголовками о том, что у Цекало появилась любовница и он изменяет своей 34-летней супруге Виктории (сестра певицы Веры Брежневой). Но чуть позже сам Александр признался, что уже неженат: "Я официально разведен и свободен. Поэтому слово "любовница" неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер". 

Как выяснилось, подружка шоумена родилась в 1981 году. Получается, что у них с Цекало разница в 20 лет. Дарина Эрвин – это творческий псевдоним. Какая фамилия у нее была раньше – не известно. После окончания школы работала моделью в Южной Корее и ряде других стран. 

Ее можно было увидеть в одной из серий "Идеального убийства". Эрвин также появилась в романтической комедии "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Некоторое время девушка работала в Theater 68, одном из театров Лос-Анджелеса, пока он не закрылся. 

Фотограф Филипп Калмбач, который делал для девушки съемку, рассказал журналу StarHit, что она давно живет в Лос-Анджелесе: "Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше – не знаю".

Поговаривают, что теперь уже бывшая жена Цекало Виктория Галушка переедет с детьми жить в Химки, где сейчас идет строительство. Сам же Александр останется в своем роскошном особняке на Рублево-Успенском шоссе. Дом продюсера огромен: в нем расположены десять спален, большая кухня, бассейн, сауна, детская зона и собственная резервная электростанция. Предположительно, именно там он будет жить с Дариной. 

Страна

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 февраля