19:36

понедельник,
28 сентября

Новости Спорт События

Лобода все же разденется, а Шуфрич-младший покрасит волосы

24.06.2013 / 19:41
Лобода все же разденется, а Шуфрич-младший покрасит волосы
"Взгляд" напомнил телеведущей и вице-президенту "Говерлы" об их обещаниях

Еще никогда в своей истории «Говерла» не ощущала такой поддержки болельщиков всей Украины. Регулярных побед, которые позволили бы закарпатской команде сохранить прописку в Премьер-лиге, желали ей не только в Ужгороде, но и в других городах страны, даже в тех, где большим футболом и близко не пахнет. Главное, что там была возможность смотреть футбольные телепередачи. Секрет небывалой популярности «Говерлы» заключался в том, что соведущая программы «Профутбол» Александра Лобода пообещала: если ужгородский клуб останется в элитном дивизионе, она выйдет в эфир в бикини.

Почему именно «Говерла»? Очевидно, поклонницей команды из Закарпатья Лобода стала после того, как лично побывала в Ужгороде и сделала сюжет для своей передачи. Свежий горный воздух, теплый прием, повышенное внимание – вот и получила «Говерла» в свои ряды «болельщицу №1». Хотя на самом деле такого обещания Александра не давала. Первым об этом в ноябре прошлого года сказал, то ли в шутку, то ли всерьез, ее коллега Игорь Цыганык во время съемок о подготовке выхода программы в эфир. Причем изначально речь шла о том, что если «Говерла» останется в Премьер-лиге, то Лобода появится в бикини в последнем выпуске сезона. Через некоторое время сама ведущая подтвердила, что такое намерение есть, но поскольку ужгородцы заняли предпоследнее, «вылетающее» место, в эфир Александра вышла в привычном нарядном платье.

Сейчас же, когда «Говерлу» вернули в элитный дивизион, вопрос стал ребром: появится Лобода в эфире в бикини или нет? «Взгляд» решил поинтересоваться об этом у самой ведущей. «Да, я надену бикини, но поскольку «Говерла» осталась в Премьер-лиге не по спортивному принципу, то и обещание я выполню не полностью, – сказала Лобода, которая сейчас отдыхает в Черногории, корреспонденту «Взгляда». – Не буду говорить как. Увидите – сами поймете. Пускай козыри останутся при мне».

В прошлом году экстравагантный президент французского «Монпелье» Луи Николлен сделал на голове ирокез и выкрасил волосы в клубные цвета, поскольку пообещал это в ходе сезона, если его команда станет чемпионом страны. В Украине то же самое пообещал сделать вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич. Для этого ужгородский клуб должен был остаться в Премьер-лиге. Теперь одно из условий сделки имеется, и «Взгляд» решил выяснить, будет ли выполнено второе. «Что поделаешь: раз сказал, что покрашусь, – придется это сделать, – признался Шуфрич-младший. – Думаю, за пару дней до начала нового чемпионата буду ходить с волосами бело-синего цвета».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 сентября