13:39

воскресенье,
19 мая

Выбирали песню: Джамала поделилась результатом неожиданной встречи (фото)

15.05.2019 / 17:54
Джамаал восхитила поклонников очень важной для творчества певицы новостью! Джамала впервые выступит в Ливане со своим сольным концертом!
Об этом исполнительница сообщила на своей instagram-страничке.

Более того, по столь важному случаю Джамала даже встретилась с послом Ливана в Украине – Али Дахером. И встреча  прошла не просто так. Дело в том, что во время официальной беседы Джамала и Али Дахер выясняли, какую конкретно композицию хотели бы услышать ливанские зрители в исполнении Джамалы.

"Мои фаны знают, что мне интересна музыка всех народов и стран мира, их традиции. Я этим вдохновляюсь. Это настоящий клад, лежащий на поверхности", - поэтично пишет Джамала.

Также Джамала подчеркнула, что Ливан – очень музыкальная страна. И певица перечислила ливанских исполнителей, которые ее вдохновляют: Feyruz, Oumaima, Marsel Khalife.

Джамала

Джамала и посол Ливана в Украине Али Дахер (фото: instagram.com/jamalajaaa)

Более того, Джамала также коротко поведала "музыкальную историю" этой страны. К примеру, в свое время столица Ливана Бейрут был таким себе "Лос-Анджелесом арабского мира" – "поставщиком хитов".

"В 70-е годы там был расцвет арабской музыки. И до сих пор это страна музыкантов! Там много студий, все умеют играть, петь. Даже господин Посол сказал, что сам поет, пишет поэзию, играет на гитаре", - рассказывает певица.

На встречу с послом Джамала выбрала хоть и официальный, но от этого не менее стильный образ. На исполнительнице – белоснежный брючный костюм в полоску от бренда Chloe. Свой образ певица дополнила черной кофточкой, а также белыми массивными кроссовками; лаконичными золотыми украшениями и сдержанным мейкапом.

Выбирали песню: Джамала поделилась результатом неожиданной встречи (фото)

Джамала

Джамала с послом Ливана в Украине Али Дахер (фото: instagram.com/jamalajaaa)

Поклонники Джамалы пришли в восторг от такой новости.

Источник 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 мая
17 мая