05:25

воскресенье,
24 марта

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Старшая дочь Яценюка бунтарски вернулась в соцсети. ФОТО

11.03.2019 / 17:44
Если президент Петр Порошенко старается как можно чаще появляться перед камерами со своими детьми, то увидеть дочек Арсения Яценюка, лидера "Народного фронта" - большая редкость.

О них мало что известно, а сам политик не особо любит распространяться на темы личной жизни.

Но СМИ удалось найти старшую дочь Яценюка в социальных сетях.

После того, как пять лет назад журналисты впервые нашли личную страницу Кристины Яценюк, она удалила все самые яркие фото и начала вести свой аккаунт на украинском языке.

"Всім привіт, бунтарка Христина повернулась. Ні, я не боюся, що папараці знімуть мою сторінку. Дивіться всі, яка я. Якщо ви наполягаете на тому,щоб я спілкувалася українською,то я буду спілкуватися своєю рідною мовою… Буду продовжувати свое бунтарство", - написала тогда она, но вскоре эта страница была удалена.

Но недавно журналисты вновь нашли 19-летнюю Кристину в Facebook. 

Судя по фото, девушка верна своей страсти к пирсингу и творчеству. Тогда, несколько лет назад, она утверждала, что отец не знает о том, что у нее есть смайл-пирсинг (сережка в уздечке под верхней губой): "Я снимаю сережки. И сейчас (в 2014 году Яценюк был как раз на посту премьер-министра - Прим. Ред.) такое время, что я его почти не вижу. В час ночи приходит, если не позже. И в семь утра уходит. Не до этого ему сейчас. Не хочу ему говорить не из-за того, что ругать будет. А просто не хочу расстраивать".

 

Источник

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 марта
22 марта