08:08

вторник,
21 января

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Член жюри нацотбора на Евровидение жестко прокомментировал скандал с конкурсом

28.02.2019 / 13:31
Фронтмен The Maneken и саунд-продюсер групп Onuka и The Elephants Евгений Филатов, который был одним из членов жюри на украинском нацотборе на Евровидение-2019, рассказал, что в 2016 году его группа выступила в российском городе Краснодар.

"В последние дни на некоторых сайтах появились обсуждения выступления The Maneken в Краснодаре в 2016 году. Да, оно было, и мы этого не скрывали. В этом ключе мне хотелось бы напомнить, наша группа была создана в 2007 году, и в нее входили музыканты из России и Украины. Три года назад мы отказались полностью от гастрольной деятельности на территории РФ", - написал он в Instagram.

По словам Филатова, честность голосование на нацотборе на Евровидение не подлежит сомнению, поэтому для него непонятен скандал, который возник после подведения итогов конкурса.

"В своей оценке, как и в честности голосования зрителей, я решительно уверен, а все, что происходит сейчас в контексте конкурса, прошу прощения за тавтологию мысли, но это — полная ж*па", - заявил музыкант.

Главред

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 января