22:51

вторник,
18 декабря

Новости Страна Политика

Последнее время мне редко задают вопросы не связанные с политикой,- Мураев дал откровенное интервью

08.10.2018 / 12:59
Последнее время мне редко задают вопросы не связанные с политикой,- Мураев дал откровенное интервью
Лидер партии “Наши” Евгений Мураев дал большое интервью журналу “Натали”.

Политик поделился подробностями личных взаимоотношений с бывшей супругой Валерией Мураевой и рассказал, как им удалось сохранить отношения после развода.

“На мой взгляд, отношения у людей в принципе возникают, если у них одинаковая система ценностей – раз, и одинаковые цели и задачи – два, они доверяют друг другу – три. У нас есть основная цель и задача – воспитать наших детей, которых мы хотим вырастить успешными. И, соответственно, нежелание мириться с тем негативом, что происходит вокруг. А это, на мой взгляд, может быть главным мотивом, ведущим людей в политику”, - рассказал политик.

Мураев известен также благотворительной деятельностью. В интервью народный депутат рассказал более подробно об одной из таких благотворительных поездок.

“Девочки мне пели, рассказывали стихи, приготовили для меня маленькие, но очень трогательные подарки. Я не сентиментальный человек, но это, наверное, одна из немногих ситуаций, когда глаза “на мокром месте”. Такие события – подарки судьбы. Мне это придает силы, вдохновляет. Поэтому меня удивляют люди, которые, получив возможность глобально что-то изменить, войти в историю, меняют ту энергию, которую они могли бы получить от людей, на банальные деньги”, - поделился Евгений.


Само интервью Мураев прокомментировал на своей официальной странице в Facebook: “Последнее время мне редко задают вопросы не связанные с политикой. Но с Ириной беседа получилась откровенной, легкой и о важном”.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 декабря
17 декабря