03:05

понедельник,
16 сентября

Новости Страна Политика

В Киеве сожгли автомобиль адвоката Кучмы

27.02.2018 / 10:32
В Киеве сожгли автомобиль адвоката Кучмы
Иномарку известного адвоката подожгли в столице в ночь на 27 февраля

Авто загорелось около полуночи, после того как двое неизвестных бросили под него сумку и скрылись. Через несколько минут Lexus адвота вспыхнул. Как выяснилось позже, сумка была наполнена бутылками с зажигательной смесью.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Охранник стоянки попытался потушить пожар огнетушителем, однако, ему это не удалось. После чего на место происшествия приехали спасатели и патрульные. Двигатель Lexus выгорел полностью, корпус и салон практически не подоежит восстановлению. Пламя также задело припаркованную рядом Volvo. Никто не пострадал.

Журналисты выяснили, что автомобиль принадлежит адвокату Виктору Петруненко, который занимается делом Кучмы. Юрист убежден,  что поджог его автомобиль — это всего лишь предупреждение. Петруненко подозревает, что таким образом его пытаются запугать люди депутата облсовета Виктора Свитовенко, против которого адвокат уже около 15 лет ведет дело по факту незаконного завладения объектом недвижимости по улице Шота Руставели, 11. Виктор Петруненко уверен, что на этом Свитовенко не остановится. Поэтому намерен просить у правоохранителей выделить ему охрану.

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 сентября
14 сентября
13 сентября