07:33

воскресенье,
17 октября

Новости Мир Курьезы

Конь-хулиган терроризирует жителей Томской области

25.05.2015 / 10:16
Конь-хулиган терроризирует жителей Томской области
Конь буянит в шашлычной и бьет стекла с посудой

Жители города Колпашево (Томская область) жалуются на коня-хулигана, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД. Информация о побитых конем окнах в здании «Северных электрических сетей» поступила в полицию 19 мая.

«Собранный по сообщению материал направлен в администрацию для принятия решения, так как данное правонарушение регламентируется кодексом об административных правонарушениях Томской области», — рассказали в пресс-службе в пятницу.

Согласно данным местной телекомпании ТВК, конь-дебошир бьет стекла в домах не впервые. Его последним местом «преступления» стала шашлычная на пристани, где жеребец не только разбил окно, но и сломал подоконник и стол, а перед этим повредил входную дверь. Пострадавших нет.

Еще один инцидент произошел у дома на улице Коммунистической, где животное пыталось разбить окна нескольких квартир. Как заявила жительница еще одного дома, подвергшегося атаке коня-хулигана, владелец жеребца согласился возместить убытки жителям Колпашево и рассказал о возможных причинах поведения животного. По его словам, конь получил травмы в результате драки с другим жеребцом из-за лошади, и теперь при виде своего отражения в стекле вспоминает обидчика.

Утверждается, что конь по-прежнему на свободе и гуляет по центру Колпашево.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября
15 октября