06:53

суббота,
28 ноября

Новости Мир Происшествия

В США мужчина застрелил бывшую жену и пятерых ее родственников

16.12.2014 / 10:42
В США мужчина застрелил бывшую жену и пятерых ее родственников
В штате Пенсильвания (США) бывший военнослужащий расстрелял шестерых человек

«По данным властей, стрельбу, вероятно, открыл 35-летний Брэдли Уильям Стоун, бывший военнослужащий. Сообщают, что все жертвы стрельбы были знакомы со Стоуном. Тела жертв были найдены в разных частях Филадельфии. Стрельба в трех различных пригородах Филадельфии началась в 4 утра по местному времени», - сообщает Украинская служба BBC.

Полиция попросила местных жителей не выходить на улицу, пока идут поиски подозреваемого. Полиция предупреждает, что он вооружен и опасен.

Подозреваемый убил свою бывшую жену Николь Стоун, ее мать, бабушку, сестру, мужа ее сестры и их 14-летнюю дочь. Сначала подозреваемый открыл огонь в доме сестры бывшей жены Патрисии Флик, убив ее, ее мужа Аарона Флика, и их 14-летнюю дочь Нину. 17-летний сын пары Энтони получил ранения.

После этого подозреваемый отправился в дом матери и бабушки бывшей жены, где он их также застрелил. В самом конце он зашел в дом Николь Стоун и убил ее. Соседи увидели, как он выбегал из дома со своими двумя детьми, и сообщили в полицию. Через некоторое время детей нашли невредимыми неподалеку.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 ноября