23:32

пятница,
03 июля

Новости Страна Политика

Беглому ректору Мельнику люстрация нипочем

19.09.2014 / 14:37 1
Беглому ректору Мельнику люстрация нипочем
Скандальный экс-ректор Ирпенской налоговой академии Петр Мельник примет участие в выборах городского головы Ирпеня 26 октября. Об этом сообщили в пресс-службе избирательного штаба Петра Мельника.

По словам кандидата в мэры, он согласился на предложение громады Ирпеня, а его решение продиктовано желанием доказать власти, что он ни в чем не виноват, чтобы все дела были политическим преследованием, передает "Укринформ".

«26 октября все станет на свои места, а грязное преследование придется прекратить. Как в свое время признали дело Тимошенко заказным, так и дело против Мельника признают», - заявил он.

Стоит напомнить, что ректор Национального университета налоговой службы Петр Мельник был задержан 27 июля 2013 года при получении взятки в сумме 120 тыс. грн. 1 августа ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. 9 августа стало известно, что Мельник сбежал, сняв электронный браслет. Он скрывался в США у родственников.

1 апреля сотрудники ГУБОП МВД задержали экс-ректора в аэропорту «Борисполь», куда он прилетел авиарейсом из Лондона.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Иванов Иванович 19 сентября 2014, 16:35

Да Вы подъедьте к любому райотделу милиции, прокуратуры, судам, к больницам и посмотрите на чём ездят коррупционеры. Зарплата копеечная, а машины бизнес класса. И эта страна в ЕС хочет вступить.3/4 бюджета страны в тени. Этих денег бы хватила и на повышения зарплат и на социальные выплаты и на переоснащения промышленных предприятий

0 0
3 июля