21:45

понедельник,
02 августа

Кличко воспользовался методами предшественников

09.07.2014 / 17:31
Кличко воспользовался методами предшественников
На главные должности проводят закрытые собеседования

Не смотря на задекларированную открытость и законность, команда Виталия Кличко, похоже продолжает работать старыми методами и устраивать на должности по знакомству.

Так после заявления мэра об «увольнении всех своих заместителей и директоров коммунальных предприятий» на сайте мэрии так и не появилась ни одна вакансия. 

«При этом в Киеве готовится полная ротация кадров, а подчиненные мэра разных рангов проводят десятки закрытых собеседований ежедневно», - сообщил на своей страничке в Фейсбуке бывший «Ударовец» Алексей Давыденко.

Для наглядности, он продемонстрировал скриншот раздела на сайте.

Согласно информации на сегодня в мэрию можно трудоустроиться только в Департамент общественных коммуникаций. Там нужен главный специалист отдела правового обеспечения и главный специалист отдела программ соцразвития.

Стоит заметить, что назначение «своих людей» на главные посты в городе обычная практика для глав КГГА. Так в свое время, без публичных конкурсов заместителями Леонида Черновецкого стали одиозная Ирена Кильчицкая и Денис Басс. Вместе с Александром Поповым в мэрию пришел Руслан Крамаренко. А Владимир Бондаренко назначил своим первым заместителем соратника по Майдану Богдана Дубаса.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 августа