02:28

четверг,
21 ноября

Новости Страна Происшествия

Пропавшая экс-мэр Славянска Штепа обнаружилась на базе отдыха

09.07.2014 / 14:36 1
Пропавшая экс-мэр Славянска Штепа обнаружилась на базе отдыха
Экс-мэр Славянска (Донецкая область) Неля Штепа после освобождения города 8 июля прибыла на базу отдыха в Красном Лимане (Донецкая область). Об этом заявил городской голова Красного Лимана Леонид Перебейнос.

«Не могу сказать, что мы ее приютили. Просто она позвонила, сказал, что приедет и я сказал, конечно, милости прошу», – сообщил Перебейнос, передает «УРА-Информ.Донбасс».

По его словам, в плену на Штепу оказывали физическое и моральное давление. «Она вам может очень много рассказать», – добавил Перебейнос.

Напомним, что 6 июля бывший мэр Славянска Неля Штепа, которая в течение последнего времени находилась в плену у террористов, была освобождена, но ее местонахождение оставалось неизвестным.

Напомним, 28 апреля мэр захваченного террористами города Славянск Неля Штепа попросила президента России Владимира Путина «зайти в город». Мэр Славянска назвала украинскую власть лгунами, говоря о ее обещании провести антитеррористическую операцию. Вместе с тем Штепа отметила, что была рада так называемым «ополченцам», которые заняли главные административные здания города, потому что «боялась «Правого сектора».

30 апреля в Славянске состоялась внеочередная сессия городского совета, на которой депутаты приняли заявление Нели Штепы об отказе от полномочий мэра Славянска.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Махонько 09 июля 2014, 16:54

Чемодан-КАМАЗ-Россия!!!

1 0
20 ноября