13:55

пятница,
03 июля

Новости Страна Происшествия

В Краматорске начался штурм аэродрома - очевидцы

26.06.2014 / 10:25 13
В Краматорске начался штурм аэродрома - очевидцы
В Краматорске слышна стрельба и бьют минометы. Об этом сообщают местные жители в Твиттере.

«Краматорск, аэродром - очереди из тяжелого стрелкового, автоматные очереди. Похоже очередная попытка штурма - в работе миномет, крупное и мелкое стрелковое. Если не прибудет подмога, и террористы захватят аэродром «Краматорск», завтра на нем будет базироваться ВВС ДНР (сначала были танки и ГРАДы. Действия вокруг аэродрома не прекращаются, периодически звучат раскаты - работает миномет. Такого рода действия с 07.30 часов», - пишет Очень Злой Феликс.

«В центре Краматорска очень хорошо слышны звуки выстрелов», - сообщает пользователь Краматорск.

Он же сообщал, что вечером в среду, 25 июня, из центра Краматорска стреляли: «По ощущениям - с парка Пушкина. Украинских военных там нет. Стреляли террористы».

Новость на карте
Комментарии (13)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Vasya Petrov 26 июня 2014, 15:19

А кто минусит? правда глаза режет?? Если не согласны расскажите тогда правду. У вас президенты были западники, даже Янукович не был пророссийским и вилял жопой перед Европой.. Они вашу страну 25 лет разваливали, а вы проедали то что досталось после СССР и смеялись над униженной Россией, которая больше всего пострадала и была распродана предателями. И никак Россия на вас не влияла. Это вы скорее шантажировали Россию вопросом транзита газа, специально не платили, потом просили списать долги, да еще и скидку делать. Вы вынуждали Россию субсидировать и поддерживать вашу экономику. Вы так же как и пендосы пользовались нашей слабостью. Вот и всё "братство". Теперь вы всё проели и проипали. Теперь наш черед смеяться. Надеюсь не будет вам больше никаких поблажек. Если б не газопровод, вы бы *** не кому не вперлись наивные глупцы.

10 14
Sana Reinhaart 26 июня 2014, 15:27

Логика Рассеи - пусть самим плохо будет, только чтобы соседу лучше не было. Как это Украина Рашку шантажировала газом? Тем, что платила больше всех в Европе? тем, что покупала у спекулянта дороже, чем на обычном рынке продают? Вот лет через 20 кончится газ в Рашке, и эта страна -бензоколонка закроется за ненадобностью.

10 9
Sana Reinhaart 26 июня 2014, 15:27

Логика Рассеи - пусть самим плохо будет, только чтобы соседу лучше не было. Как это Украина Рашку шантажировала газом? Тем, что платила больше всех в Европе? тем, что покупала у спекулянта дороже, чем на обычном рынке продают? Вот лет через 20 кончится газ в Рашке, и эта страна -бензоколонка закроется за ненадобностью.

7 7
Vasya Petrov 26 июня 2014, 16:35

Что за бред малыш, никогда она не была самой высокой. Посмотри сам динамику цен. Это *** свидомых по поводу самой большой цены в Европе. К тому же цена для других стран еще зависела от различных условий, как например в Германии, которая инвестирует в Россию, поэтому им тоже скидка делается. А вот от вас никакой пользы не было и никаких условий не было. Вам его как раз таки и продавали по рыночной цене и даже чуть дешевле. А вы специально каждые 1-2 года переставали платить опять же читай историю. Вы единственные с кем проблемы газовые. А потом под предлогом "мирного урегулирования" требовали списать долг или выдать кредит. Так делал Кучма, так делал Ющенко и даже Янукович. И так делается сейчас. Опять *** газа на 4 млрд. и теперь опять усовия ставите и скидку просите иначе не заплатим. Это как раз сущность хохла пусть самим плохо, лишь бы у других было еще хуже. Разъебали свою страну *** опять, зато радуетесь как России плохо под санкциями. Вы даже радовались когда у нас терракты были и язвили в комментах по этому поводу. Если Рашке настанет ***, то про Руину все забудут, так как вы нужны США только против России. Мясо пушечное. Будете рабами англо-саксонцев.

9 0
Vasya Petrov 26 июня 2014, 13:04

Pyotr Godlevsky, не было никакой дружбы и родства. Не обманывай себя. Вы уже давно ненавидите Россию и давно мечтали о суверенитете. Но получив его вы *** не добились, стало еще хуже в разы. И все равно уже по умолчанию вините Россию. Из процветающей республики, превратились в банановую. Все равно со всего СНГ претесь толпами в Россию от этого у вас еще больше злости, без России вы никто. Решили рваться в Эвроппу и Амэрику, в НАТО были готовы войти, посылаете Россию ***, но при этом хотите, чтобы Россия продолжала делать вам подачки, скидки как "братскому народу". Вы нас братьями называете тока когда это выгодно вам, когда вас кормят. А как что мы сразу враги. *** нам такие братья.

16 19
Arvis Evans 26 июня 2014, 12:02

Молодцы ребята.

20 12
Pyotr Godlevsky 26 июня 2014, 12:00

Засунь иванова свои слова глубуко Хутину Пую в зад!Сейчас для народа Украины самый злой и ненавистный враг во всём Мире-это путлеровская россия!Веками сложившаяся дружба и родство между нашими народами была в один миг перечёркнута карликом с огромными имперскими амбициями и жаждой быть императором!Да будет он проклят поколениями русского и украинского народов!!!!!!!!Слава Украине!

27 32
Sana Reinhaart 26 июня 2014, 11:48

Вот! Какое с ними перемирие может быть? Вертолет сбили, сейчас аэропорт захватят, а наши все панькаются с террористами, договариваются с Царевым, который должен быть арестован. Если Петя не будет немедленно действовать, он вылетит с кресла как пробка. Больше в жизни за него не проголосую! Уж лучше за Ляшка, хоть он и клоун.

27 36
Elena Ivanova 26 июня 2014, 11:46

И снова кровь на Украине льётся, как будто к нам опять пришла война. И снова к власти беспощадно рвётся Дивизия «СС Галичина». Против неё сражались наши деды, чтобы в стране был мир и тишина, но не даёт покоя День Победы Дивизии «СС Галичина». От злости перекошены их лица и если есть на свете Сатана, то он сумел прекрасно воплотиться в дивизии «СС Галичина». И кто сказал: «Они не виноваты!»? Перед людьми безмерна их вина. Клялись на верность Гитлеру солдаты Дивизии «СС Галичина». Теперь, сменив хозяев ? ?? ? в иностранных, сменила только вывеску она: Красиво называется «майданом» Дивизия «СС Галичина». И мы не можем всё вот так оставить. Ведь будет вся в развалинах страна, пока на Украине будет править Дивизия «СС Галичина».

34 30
Sana Reinhaart 26 июня 2014, 12:03

Поэтасса доморощенная погорелого театра - прям Анна Ахметова! Сиди в своей Рашке и суй свой длинный нос в дела чужой страны. Лучше частушеу про своего Лилипутина сочиняй, полезнее будет! А на Украине мы сами разберемся. И не рассуждай о чем не понимаешь, не тебе смешивать Майдан с СС! Это Пахан твой как раз и есть фашист!

32 31
Sana Reinhaart 26 июня 2014, 12:03

Поэтасса доморощенная погорелого театра - прям Анна Ахметова! Сиди в своей Рашке и суй свой длинный нос в дела чужой страны. Лучше частушеу про своего Лилипутина сочиняй, полезнее будет! А на Украине мы сами разберемся. И не рассуждай о чем не понимаешь, не тебе смешивать Майдан с СС! Это Пахан твой как раз и есть фашист!

25 37
Elena Ivanova 26 июня 2014, 11:44

За какую валюту, За какие медали
Вы Россию так нагло, так жестоко продали? !
Кто Вам дал это право - братьев русских поганить?
Кто Вам дал это право - осквернять нашу память?!
Мы по крови -славяне, наши семьи едины!
Эй, вы там, на Майдане! Вы — не вся Украина!
Вы шахтеров спросили, работяг вы спросили -
Что Восток Украины ненавидит Россию?!!
Каждый день планомерно пополняется касса -
Сколько дали вам евро за продажу Донбасса?
Или доллары в пачках к вам летят в переводах?
Кто позволил вам пачкать Души наших народов?
Жалкий хвост поджимая, как пристало холопу,
Голым задом виляя, побежите в Европу!
Кто за вашей спиною, кто вы сами такие,
Что открытой войною прёте прямо в Россию?!
Что, нациста Бандеры сине-жёлтые внуки,
От фашистской холеры сильно чешутся руки?
Русский вам не по нраву? Слово наше немило?
Учинили расправу нашим братским могилам?
Наши прадеды, деды жизнь свою положили
Чтоб вы нашу победу за гроши заложили?
Есть терпенью граница, лица наши суровы!
И в казачьих станицах шашки к бою готовы!
Слава предков сквозь годы нас на битву сподвигнет!
Кто с мечом к нам приходит- от меча и погибнет!

36 39
Галина Васильева 26 июня 2014, 11:19

Держитесь, наши дорогие защитники, бойцы Украины! Спасайте нашу Родину от немытой и подлой россии! Слава Украине и Слава каждому Герою!!!Мы вас любим!Берегите себя!!

49 37
3 июля
2 июля