16:16

понедельник,
30 ноября

Новости Страна Политика

Министр спорта Булатов показал свою спортивную форму

12.06.2014 / 12:16
Министр спорта Булатов показал свою спортивную форму
Чиновник пообещал "услышать каждого" и развить водные виды спорта.

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов продемонстрировал "чудеса" экстрима на воде. Он на камеру покатался на вейкборде и рассказал, что он будет делать для развития спорта в Украине.

"Я недавно встречался с Яном Томбински, это посол Евросоюзда в Украине, и он поддержал мою инициативу о том, что водные виды спорта - одно из самых важных направлений развития спорта, - сказал Дмитрий Булатов. - Водные виды спорта в нашей стране будут развиваться. наша цель - не уменьшать развитие спорта - как наивысших достижений, так и массового. На всех уровнях его поддерживать".

Министр подчеркнул, что его ведомство "слышит каждого".

"Мы на всех уровнях поддерживаем спортсменов, организаторов, потому что мы слышим каждого и просим всех и каждого говорить нам о существующих проблемах, чтобы мы из проблемы сделали позитив, - сказал Булатов.

 Объясняя преимущество водных видов спорта, Булатов рассказал, что лично ему занятие вейкбордом помогают решать проблемы.

"Зачастую сидишь и ломаешь голову как решить ту или иную проблему, - рассказал министр. - Приезжаешь на тренировку, прыгаешь сложнейший трюк, приходишь с утра и решаешь проблему".

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 ноября