17:39

пятница,
26 февраля

Новости Страна Политика

"Свободовец" Михальчишин сделал очередное идиотское заявление

14.05.2014 / 16:44 6
"Свободовец" Михальчишин сделал очередное идиотское заявление
Депутат Юрий Михальчишин предложил эвакурировать жителей Славянска, а затем разбомбить город.

Представители ВО «Свобода» в Верховной Раде предлагают действенный метод борьбы с бойцами ДНР, окопавшимися в Славянске. По их мнению, все желающие мирные жители должны покинуть данный населенный пункт в течение 48 часов, после чего должна начаться артподготовка, нанесен авиаудар, и проведена окончательная зачистка города от противников центральной власти.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат фракции «Свобода» Юрий Михальчишин.

«Мы требуем успешного завершения антитеррористической операции (АТО). Ее нужно перевести в более решительную стадию. А именно, нужно концентрировано нанести удары по скоплениям террористов в Славянске и Краматорске. Это нужно сделать уже до конца недели, чтобы мы нормально смогли провести голосование в день выборов 25 мая. Поэтому нужно углубить, расширить масштабы и интенсивность АТО», – заявил он.

«Нужно перебросить силы и военных, все необходимые для этого возможности есть у Минобороны. Нужно применить тяжелую артиллерию и задействовать дополнительную авиационную поддержку. Нескольких вертолетов МИ-24 хватит, чтобы превратить весь Славянск в лунный пейзаж», – уверен депутат.

При этом он предложил объявить эвакуацию действительно мирного населения, которым прикрываются бойцы ДНР.
«Нужно минимизировать потери среди наших военных и в разы увеличить их в рядах сепаратистов и террористов. Чтобы не было потерь среди мирных жителей, необходимо за 48 часов до начала операции объявить эвакуацию, чтобы все местные жители были вывезены. Для этого есть необходимый транспорт. После этого следует объявить: все кто там останется, не будут считаться мирными жителями, а пособниками террористов или самими террористами. Затем нужно закрыть территорию, ликвидировать все бандитские формирования», – резюмировал Михальчишин.

Новость на карте
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Lenprofisnab Lenprofisnab 02 июня 2014, 12:03

Компания «ЛенПрофиСнаб» представляет собой оптово-розничную торговую структуру в секторе строительных материалов для загородного домостроения. Мы поставляем только качественную продукцию, что позволяет избежать возможных затруднений при монтаже и последующей эксплуатации дома. ООО "ЛенПрофиСнаб" является официальным дистрибьютором ведущих производителей материалов для кровли, фасадов, изоляции и утепления. Все предлагаемые нами материалы сертифицированы и имеют успешный опыт эксплуатации в России.
Принципы нашей работы:
• Предоставление выбора из широкого спектра материалов. В нашем офисе представлены товары большинства производителей кровельных, фасадных и др. строительных материалов.
• Квалифицированные консультации и расчет. Менеджеры компании профессионально проконсультируют по материалам, помогут сделать выбор и произведут расчет необходимого количества материалов по Вашему заказу.
Кровельные и фасадные материалы в Санкт-Петербурге по оптовым ценам от компании «ЛенПрофиСнаб» http://lenprofisnab.ru/

0 0
Lenprofisnab Lenprofisnab 02 июня 2014, 12:01

Компания «ЛенПрофиСнаб» предлагает продукцию и услуги на рынке кровельных материалов. За годы работы мы зарекомендовали себя как эксперты в области решений для кровли.
Наш ассортимент представлен широким выбором моделей товаров самых известных мировых производителей: Katepal, Ruflex, Icopal, Kerabit, Tegola, Iko, Certainteed, Gaf, Grand Line, Velux, Fakro, и многие другие. Мы предлагаем металлочерепицу, мягкую кровлю (гибкая битумная черепица), керамическую и композитную черепицу, ондулин, комплектующие: сайдинг, мансардные окна, водостоки, утеплители.
http://lenprofisnab.ru/

0 0
алексей алек 17 мая 2014, 16:47

Михальчишин патологический трус и болтун!!!!!!!

2 0
Геннадий Романенко 14 мая 2014, 23:01

Урод- клинический диагноз.

5 0
Юлия Морозова 14 мая 2014, 20:35

А если не все мирные жители захотят покинуть свои дома, ты и их ликвидируешь? А может со своего кармана компенсируешь людям материальный ущерб и предоставишь жилье? Политики такого высокого уровня должны каждое слово продумывать, а не ляпать чушь, от которой волосы дыбом, потому, что им, как показывает практика, от слова до дела...

18 0
Юрец Неважно 14 мая 2014, 19:40

амёбы долго не живут в аду будешь мучаться майдаун не излечим

16 1
26 февраля