03:06

пятница,
03 апреля

В Киеве вор «наловил» золотых изделий с помощью удочки

13.05.2014 / 13:39
В Киеве вор «наловил» золотых изделий с помощью удочки
Пока сообщники отвлекали персонал магазина, мужчина виртуозно «удил» золото прямо с прилавка.

12 мая на пульт Оболонского райотдела милиции поступил сигнал из охраняемого ювелирного магазина в Деснянском районе. Наряд выехал на место проишествия.

Продавщицы рассказали милиционерам, что в магазине нахродится мужчина, который только что украл золотые украшения, и указали на него. Милиция задержала подозреваемого на месте. При осмотре в карманах мужчины было обнаружено пять золотых цепочек с ценниками этого магазина. Об этом сообщает пресс-служба МВД.


При выяснении деталей, оказалось, что задержанный настоящий виртуоз. Со своим товарищем и девушкой они зашли в магазин якобы с целью выбора и покупки украшений. Пока парочка рассматривала драгоценности и просила продавцов показать им то кольца, то браслеты, молодчик воровал цепочки. И делал это очень виртуозно.

На расстоянии немногим меньше метра от прилавка находилась витрина с манекеном, которая была не плотно заперта. Поэтому, вооружившись удочкой для зимней рыбалки, мужчина одним ловким движением умудрился снять с манекена пять цепочек. После этого все трое вышли из магазина.

Как только продавщицы обнаружили пропажу, то вызвали милицию. Как ни странно, но в это время в магазин вернулся "рыбак" и начал выспрашивать нет ли в магазине видеонаблюдения - якобы у него украли телефон. К счастью, милиция подоспела вовремя.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 апреля