00:33

суббота,
06 марта

Новости Мир Политика

Наталия "Няш-Мяш" Поклонская приняла присягу прокурора России

07.05.2014 / 11:26 1
Наталия "Няш-Мяш" Поклонская приняла присягу прокурора России
Источник: comics-fortress.ru
Прокурор Крыма заявила, что со всеми расхождениями в законодательстве сотрудники «справятся и не подведут»

 

Прокурор Крыма Наталья Поклонская и еще несколько сотрудников прокуратуры полуострова приняли присягу на верность конституции и законам России.

"Посвящая себя служению закону торжественно клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, законы и международные обязательства Российской Федерации, не допуская малейшего от них отступления, - говорится в тексте присяги. - Непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил. Добиваться высокой эффективности прокурорского надзора".

По словам Поклонской, сотрудники прокуратуры Республики Крым сейчас активно изучают и применяют на практике законы РФ.

"Украина, Россия, Белоруссия - это все выходцы из большой страны СССР, - сказала Поклонская в интервью журналистам. - Поэтому основополагающие принципа законодательства, требования, которые соответствуют всем международным нормативным документам, они одни".

Поклонская подчеркнула, что со всеми расхождениями в законодательстве прокуроры "справятся и не подведут". 

Напомним, что 34-летняя Наталья Поклонская, исполняющая обязанности прокурора Республики Крым, покорила японцев, а затем и пользователей интернета во всем мире. Ролик Nyash Myash с Поклонской в главной роли уже собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Veselka Vesela 08 мая 2014, 00:36

Ну так я и говорю.учила Украина диплом дала а она оказывается профнепригодна. Продажна не только по должности но и по натуре.дааа гуманный и справедливый суд будет теперь в Крыму .мои сочувствия.такую же присягу она уже давала.

1 1
5 марта