21:38

пятница,
07 августа

Новости Страна Политика

Скоро мы услышим, что Ярош — вор и гомосексуалист - Корчинский

30.04.2014 / 14:06
Скоро мы услышим, что Ярош — вор и гомосексуалист - Корчинский
Источник: img.com.ua
Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский считает, что главная заслуга «Правого сектора» в том, что они не нанесли вреда, а главу СБУ Валентина Наливайченко называет «человеком, который никому не несет никакой угрозы».

В эксклюзивном интервью «Взгляду» Корчинский прокомментировал товарищеские отношения Дмитрия Яроша с Валентином Наливайченко.

По словам  лидера «Братства», руководителя «Правого сектора» и председателя СБУ объединяют «общие литературные интересы».

«Можно не бояться связи Яроша с Наливайченко, так как Наливайченко — это человек, который не несет никакой угрозы никому в Украине и никому — за ее пределами. Ни гражданам Украины, ни агентам иностранных спецслужб, ни сепаратистам, ни оккупантам не стоит бояться такого образованного и вежливого человека, как Наливайченко», — считает Корчинский.

Также он прокомментировал вероятные связи Яроша с Кремлем: «Всех политических деятелей в Украине называют «агентами Кремля». Про каждого, кто выделился в украинской политике, рассказывают четыре вещи: что он агент иностранных спецслужб, что он вор, что он еврей и что он – гомосексуалист. О Яроше я уже слышал, что он — агент Кремля и еврей. Я думаю, что скоро мы услышим, что он гомосексуалист и вор».

На вопрос, что полезного сделали Ярош и «Правый сектор», Корчинский ответил: «По крайней мере, они не нанесли вреда, а по нынешним временам — это уже большая заслуга».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 августа