21:11

понедельник,
01 марта

Новости Страна Политика

Царев спрятался в гостинице, одесские активисты подрались с его сторонниками

10.04.2014 / 16:37 3
Царев спрятался в гостинице, одесские активисты подрались с его сторонниками
Одесские сторонники «Евромайдана» под стенами гостиницы «Променад» на Фонтанской дороге ожидают появления кандидата в президенты и народного депутата (Партия регионов) Олега Царева.

По информации издания «Таймер», около сотни человек заблокировали гостиницу. Царев не выходит. Активисты заготовили яйца, зеленку и другие предметы, предназначенные для того, чтобы организовать нардепу теплый прием.

Активист «Евромайдана» Марк Гордиенко рассказал, что люди также хотят спросить у Царева, как он относится к аннексии Крыма и когда началась Вторая мировая война, пишет «Думская».

Периодически активисты пытаются пройти внутрь гостиницы, но их туда не пускают.
Невдалеке от гостиницы, на другой стороне Фонтанской дороги, находится группа из примерно трех десятков пророссийских активистов в касках, масках и с дубинками.

Общественный порядок охраняют несколько десятков сотрудников милиции, включая бойцов внутренних войск в полной боевой экипировке. В настоящий момент они выстроились цепью вдоль здания гостиницы, другой отряд расположился в десятке метров от группы Куликового поля. Стороны выкрикивают речевки, пытаясь перекричать друг друга.

От рук активистов пострадали автомобили, припаркованные позади гостиницы: активисты «Евромайдана» облили их краской и сорвали номера. Пророссийские активисты сожгли черно-красный флаг УПА. Вспыхнула драка. В ход пошли дымовые шашки. Милиция сумела взять ситуацию под контроль.

В это время Олег Царев, укрывшись в гостинице, написал на своей странице в «Фейсбук»: «И чего радикалы так меня боятся? Вчера я приехал в Одессу по приглашению горожан, чтобы отпраздновать 70-летие освобождения этого классного города: пройти праздничным Маршем Победы по Одессе, проведать на дому ветерана Великой Отечественной, супругу Героя Советского Союза. Но, наверное, это тоже экстримизм. Потому что сейчас моя гостиница «Проминада» на улице Фонтанская дорога, 143, окружена сотней вооруженных и агрессивных боевиков. Моя команда фактически заблокирована. Пока экстремисты готовятся к штурму, требуют моего выхода для расправы, я готовлюсь к пресс-конференции. К гостинице выдвинулись наши сторонники. Уверен в нашей победе».

Напомним, что вчера, 9 апреля, представители «Народного ополчения» в Николаеве избили и забросали яйцами народного депутата Олега Царева.

Новость на карте
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Protas 03 мая 2014, 13:33

Сегодня нужно думать как нам выжить, когда Россия закроет границы для наших товаров, подорожают энергоресурсы, остановятся заводы и фабрики, и миллионы людей останутся без средств существования, а страна лишится поступления значительной части валюты. Тогда будет не до выборов и не до обсуждения всяких языковых, федеративных проблем и другого. Не будет хватать валюты для покупки: не производящихся в нас товаров, энергоресурсов, нужных для больных лекарства, и многого другого. Все идет до введения карточной системы. Я не преувеличиваю. Я - пенсионер: много видел, учился. Никогда не был: ни в какой партии, ни на одном митинге. Мне просто жалко молодое поколение, одураченное аферистами. Никакие войны и военные приготовления не накормят людей, а только сделают их бедней и агрессивней. Всякое насилие породит другое насилие.
Спросите в толкового экономиста - он вас опустит на землю, объяснит, что ожидает нашу экономику. Неплохо б посмотреть *** Порошенко и Тигипко - если они будут (Порошенко побоится). Один уверяет, что можно построить новую промышленность. Неизвестно, правда, за какие шиши, кем и где этот пустой, ждущий нас, рынок и нужные специалисты. Он готов, известным только ему путем, подавить силовыми методами, взбунтовавшихся, которых усмирят их же родственники и друзья ради идеи какого-то единства государства. Другой – восстановить: порядок, дружеские отношения прежние рынки и протекционистская политика.
(Сталин, для решения индустриализации государства, отобрал в крестьян хлеб и продал за валюту, оставив их умирать, а рабочих и служащих перевел на карточную систему. За валюту купил в США станки, технологии, пригласил иностранных специалистов.)

0 0
Nikolay Protas 03 мая 2014, 13:33

Вопрос о интеграции с ЕС или присоединение к таможенном союзе нужно решать на референдуме.
Много из жителей западной Украины ездят на заработки и с другими целями в Европу. Как следствие многие их жизненных вопросов находятся там, и они безусловно - за интеграцию.
Юго-восток – это более индустриальная часть Украины. Ее население привязано к заводам и фабрикам, которые теснейшим образом связаны с Россией. Для них разрыв отношений с Россией – это закрытие заводов, оставление миллионов людей без средств существования, работающих на этих заводах и на заработках в России. Наши предприятия, рассчитанные на просторы СНГ, будут нерентабельны. Экспортировать свою продукцию в другие страны невозможно потому, что она изготовлена по другим стандартам, и является составной частью какой-то сложной конечной продукции, выпускаемой в России, а не в других странах Европы, предприятия которых загружены на 60-70%. В странах ЕС большая безработица, так как поспешили присоединить больше чем нужно малоразвитых экономически стран, а теперь не знают чем занять с этих стран людей – необходимы дополнительные рынки сбыта продукции, а не новые безработные. Просто похоронить свои заводы – это будет величайшее преступление, дурью и слишком большой платой за евроинтеграцию. Если вам кто-то скажет, что заводы можно перепрофилировать, то не верьте этому. Такое может предложить только некомпетентный в этом человек или мошенник. Юго-восток безработица больше пугает, чем угрозы хунты и бандитский разгул майданутых. И они за свое будущее будут стоять на смерть не за плату России, а за обеспечение их работой, ненависти к разгулу бандеровцев, и беспределу, распоясавшейся, хунты, что готова стрелять в соотечественников за инакомыслие, и др.
Юго-восток нужно не армией успокаивать, а правительственные чиновники, не какими-то красивыми лозунгами и угрозами вдолбили жителям, какой они видят выход с сложившейся ситуации. Но им нечего сказать – им заплатили за открытия рынка Украины для европейских товаров без всякого протекционизма, а такое противоречит законам экономики. Нужно понимать, что в мире не существует свободного рынка – его нужно с большими усилиями завоевывать, об этом много пишут западные гуру по менеджменту и маркетингу. Я не слышал ни от одного экономиста программу разрешения этого вопроса – все уходят в сторону по разным причинам. Добровольно бросить такой обширный рынок, просто в угоду политиков – о таком не написано ни в одном экономическом учебнике в мире. Скорее наоборот.
Правительство должно прекратить жульничать и посылать спецотряды усмирять непокорное население. Нужно быть порядочным и честным - если ты знаешь выход напиши и распространи свое видение решение вопроса. Не надо мучить неповинных людей, а скажите правду людям – они поймут.
Если одним лучше евроинтеграция, а другим таможенный союз, то это нужно решить на референдуме и только потом принять правильное решение, что делать – разводиться или мучится дальше.

0 0
Nikolay Prokofev 10 апреля 2014, 18:39

Единственный кандидат в президенты Украины , который выведет страну из кризиса это Олег Царев , в случае честных выборов это более вероятно. Естественно путчисты боятся его избрания и помимо провокации против него могут пойти и на тяжкие преступления по ликвидации Олега Царева , для бандитской хунты поддерживаемой США это в порядке вещей.Олег Царёв - это конец радикалам и хунте .

0 0
1 марта