06:20

пятница,
23 августа

Новости Страна Политика

«Правый сектор» будет судиться из-за дачи Медведчука

02.04.2014 / 17:09 2
«Правый сектор» будет судиться из-за дачи Медведчука
Источник: mukachevo.net
«Правый сектор» намерен подать в суд из-за того, что его активистов безосновательно обвинили в причастности к пропаже картин и других ценностей с территории комплекса «Медвежья дубрава», принадлежащего Виктору Медведчуку.

«Мы готовим иск на инвестиционную компанию «Спорт-тур» — формального владельца имущественного комплекса «Медвежья дубрава», расположенного в Воловецком районе Закарпатской области и принадлежащего Викутору Медведчуку», — заявил руководитель закарпатского «Правого сектора» Александр Сачко на пресс-конференции в Ужгороде.

Как сказал Сачко, информация, которую распространяет эта компания, провокативная, и она направлена на дискредитацию «Правого сектора» перед президентскими выборами.

«Есть акт приемки-передачи объекта. Также мы собираем и другие доказательства того, что все материальные ценности были на месте, когда осуществлялась передача объекта нынешним владельцам», — отметил представитель «Правого сектора».

Напомним, в марте генеральный директор ООО «Инвестиционная компания Спорт-тур» обратился в милицию и заявил, что при проведении инвентаризации имущества базы отдыха «Медвежья дубрава» в Закарпатской области был выявлен материальный убыток на сумму около 10 млн грн.

Новость на карте
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Андрей Потыльчак 06 апреля 2014, 23:35

То, что правый сектор грабит и убивает - это неоспоримый факт! Он сам себя дискредитировал ещё в зародыше. И кто дал право и юридическое и моральное проводить какие то инвентаризации?! Хотя о чем я говорю: сама власть в Украине такая же - хунта пришедшая на крови людей и приведшая страну к дефолту!

0 0
Alex Mamba 02 апреля 2014, 17:31

А иначе где бы взял деньги ярош на залог для регистрации кандидатом в президенты? так что следует почаще проводить инвентаризации и поручит их именно ярошу и правому сектору...начать, а вернее продолжить рекомендуем с Яценюка и Турчинова..потом в Германии - кличко, Тимошенко, Лазаренко..

0 0
22 августа