14:36

среда,
28 июля

Новости Страна Политика

Аваков отреагировал на беспредел Саши Билого в прокуратуре

28.02.2014 / 12:03 5
Аваков отреагировал на беспредел Саши Билого в прокуратуре
Аваков отреагировал на беспредел Саши Билого в прокуратуре
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей страничке в Facebook отреагировал на видео, всколыхнувшее украинское общество.

На этой записи мужчина, которого зовут Александр Музычко (Билый), в грубой форме высказывает неудовлетворенность действиями прокуратуры.

«100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможный порядок. Такая безобразная развязность и хамское пренебрежение к человеку – бОльшее предательство Майдана, чем может казаться», - написал Аваков.

Также, по словам главного милиционера страны, сейчас вопросом Билого занимается прокуратура, если же от нее не будет адекватной реакции, то делом займется сам министр.

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Alla Grebenkina 28 февраля 2014, 15:31

Таких как Саша сейчас в стране разгуливает много, но что бы кто-то с этим боролся не заметно и от этого становится страшно.

8 1
Anna Polska 28 февраля 2014, 14:08

Дорогие друзья, мы победили труса- Януковича и его бандитов, с чем Вас и поздравляю, надеюсь и коррупцию. В строительстве нового государства - Незалежной Украины новая власть обещала жить и работать для людей. Поэтому меня лично настораживает, что первыми законами стали законы, ограничивающие почти почти 50% населения права использования родного языка. Народ ожидал, что первыми будут Законы, улучшающие жизнь украинского народа, а именно Законы о повышении пенсий, снижения коммунальных платежей и тарифов, выделение бесплатных земельных участков, снижение возраста ухода на пенсии хотя бы как в соседней России - 55 лет женщины, 60 мужчины, снижение цен на продукты и бензин. Интересно также какие гарантии неприкосновенности частной собственности? У Януковича без суда уже таковую забрали..нам будут давать или также без суда забирать? Где обещанный Закон об отмене депутатских привИлегий ? Впрочем подождем немного.

8 2
Anna Polska 28 февраля 2014, 12:53

За что боролись - на то и напоролись!

10 0
Anna Polska 28 февраля 2014, 12:53

Я думаю, с местными прокурорами так и надо говорить, раз они это позволяют, имея вооруженную охрану по статусу и не имея чувства собственного достоинства...мой муж уже давно забрал бы автомат у Белого и всадил ствол в его задницу Позор украинским прокурорам!

9 6
Александр Алексеев 28 февраля 2014, 12:22

Да, одним словом-МРАЗЬ! Пора бы и разойтись майдановцам, а то чем дальше, тем больше начинают своей безнаказанностью кичится.И должности в правительстве для участников майдана-полнейший бред.Уже в начале прошлого века кухарки правили государством, что получилось мы знаем.Песня в Трофима по этому поводу есть отличная...

13 0
28 июля