01:45

четверг,
25 апреля

Новости Шоу-Біз Светская жизнь

Оксана Байрак: любимый ради меня преодолел две тысячи километров

14.02.2014 / 11:39 1
Оксана Байрак: любимый ради меня преодолел две тысячи километров
14 февраля знаменитости считают прекрасным поводом для того, чтобы еще раз признаться своим половинкам в любви

Далеко не все звезды шоу-бизнеса разделяют  восторги по поводу Дня святого Валентина. Некоторые уверены, что этот праздник навязан нам лишь для того, чтобы  продать побольше духов и косметики. Тем не менее 14 февраля знаменитости считают прекрасным поводом для того, чтобы еще раз признаться своим половинкам в любви.

Самым запоминающимся подарком ко Дню влюбленных для режиссера Оксаны Байрак стало внезапное появление любимого мужчины, который преодолел несколько тысяч километров, чтобы поздравить «королеву мелодрам».

«На моем пороге появился любимый человек, который за пару часов до этого, как я знала, находился за 2 тысячи километров от меня. Он просто сказал: „Здравствуй, это я!“ – и преподнес мне огромный букет цветов. Это было прекрасно! – вспоминает Оксана. – Это был самый запоминающийся День влюбленных в моей жизни. Я люблю этот праздник, хотя с самим Валентином грустная история произошла: он сложил голову на плахе, помогая влюбленным. Тем не менее 14 февраля – прекрасное напоминание о том, что мы не имеем права забывать о любви. Хотя я бы предложила проводить такой праздник каждый день – пусть будут Дни Оксаны, Аркадия, Александра и всех-всех! Чем больше праздников любви, тем лучше! Ну а сама я праздник проведу на съемочной площадке».

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Тапуш Пушта 14 февраля 2014, 11:50

Альфонсы-они такие...

1 0
24 апреля
23 апреля