14:46

суббота,
02 июля

Новости Страна Общество

Кровавый понедельник для пешеходов Донбасса

15.10.2013 / 12:52
Кровавый понедельник для пешеходов Донбасса
12-летнюю девочку сбили насмерть прямо на тротуаре

14 октября в 7.30 утра страшна трагедия произошла в Енакиево на пересечении улиц Броненосца «Потемкин» и Свердлова. Здесь черная «семерка» жигулей вылетела на тротуар и сбила 12 летнюю девочку. После удара автомобиль пролетел еще около сотни метров и остановился на газоне лишь после того как его специально подрезал другой участник дорожного движения, который стал свидетелем наезда на ребенка. Пострадавшую девочку забрала бригада «скорой», однако ребенок скончался до приезда в больницу.

За рулем автомобиля находился 22 летний парень. По словам местных жителей на данном участке дороги по ночам он часто устраивал автогонки и даже специально тюнинговал для этих целей детище советского автопрома.

Все детали произошедшего сейчас устанавливает следствие.

Второй смертельный случай произошел практически в центре Донецка на оживленном перекрестке около одного из ночных клубов. Около 10 часов утра 39-летняя женщина угодила под колеса автомобиля «Пежо». Как рассказали «Взгляду» в пресс-службе областного управления ГАИ погибшая переходила дорогу буквально в 20 метрах от светофора. Почему водитель автомобиля не успел затормозить, сейчас устанавливает следствие. От удара машины несчастная скончалась на месте.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
2 июля
1 июля
30 июня