09:40

вторник,
15 октября

Бессон и Скорсезе занялись мафией

16.10.2013 / 09:20
Бессон и Скорсезе занялись мафией
Бессон и Скорсезе занялись мафией
Скачать файл   оригинал Вставить видео на сайт  
На экраны выходит фильм «Малавита»

Если мафиози уходит на пенсию, причина тому вовсе не возраст. О нелегкой судьбе семьянина-гангстера поведает французский режиссер Люк Бессон в новой картине «Малавита».

Фред Блейк (Роберт Де Ниро) с красавицей-женой Мэгги (Мишель Пфайффер) и двумя детьми-подростками переезжает в провинциальный городок в Нормандии. С виду достаточно заурядная семья, каких в этом городке пруд пруди. Но вот незадача! Именно в день их приезда взорвался супермаркет, посетивший семейство Блейков водопроводчик попал в больницу, а дети смогли «отличиться» в школе: дочка избила парня теннисной ракеткой, а сын умудрился провернуть финансовые махинации.

В общем, Блейки эти вовсе не Блейки, а Манцони – известное семейство мафиози. Джованни сдал своих подельников и вместе с семьей попал под программу защиты свидетелей. Но к мирной жизни Манцони оказались не готовы. Мстительные члены мафии уже напали на их след, и выкручиваться семье придется в одиночку. В основу комедии-боевика положена книга Тонино Бенаквисты «Семья». А продюсером картины стал Мартин Скорсезе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 октября
14 октября
11 октября