23:50

суббота,
22 января

Публикации Страна Происшествия

Петр Мельник сбежал и объявлен в розыск

09.08.2013 / 14:57 2
Петр Мельник сбежал и объявлен в розыск
Экс-ректор университета налоговой службы снял браслет слежения

Экс-ректор Национального университета налоговой службы, дважды народный депутат Петр Мельник скрылся от следствия, которое подозревает его во взяточничестве. Мельник снял электронный браслет слежения и сбежал.

Министерство внутренних дел сообщает, что на пульт слежения поступил сигнал тревоги, после чего на место жительства Мельника выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый объявлен в розыск.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко уже начал служебное расследование причин побега.

Известно, что накануне побега Мельник был ознакомлен с ходатайством следователя об изменении ему меры пресечения с домашнего ареста на арест в СИЗО.

«Взгляду» удалось связаться с адвокатом беглеца Русланом Мисюной:

- Вчера следователь Олег Зайцев ознакомил Петра Мельника и меня, как адвоката, с новым представлением об изменении ему меры пресечения — с домашнего ареста на арест, в связи с тем, что он нарушает постановление суда. Мой подзащитный был очень подавлен, когда узнал о том, что следователь хочет изменить ему меру пресечения. Я видел его последний раз 8 августа. Не знаю, где он сейчас — может его вообще до самоубийства довели, — заявил Мисюна.

По словам защитника, поводом для следствия стал телесюжет о том, что Мельник находится на по тому адресу, который был указан в постановлении суда: Киевская область, г. Ирпень, ул. Озерная, 153.

Напомним, 1 августа Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения ректору Национального университета Государственной налоговой службы Петру Мельнику – ему светит домашний арест до 27 сентября 2013 года.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Max789 10 августа 2013, 06:44

От,"горе" для Главмусора...Позорные хряки картавые,обнаглевшие в доску! Когда ж моржи ответят...

16 5
Вячеславович 09 августа 2013, 16:29

Козел вонючий!

17 15
22 января
21 января
20 января