15:44

понедельник,
20 мая

"Киевавтодор" начал ремонт провала на Дружбы народов

07.08.2013 / 12:23
"Киевавтодор" начал ремонт провала на Дружбы народов
На место выехала бригада рабочих

Как уже сообщал «Взгляд», утром 7 августа на бульваре Дружбы Народов посреди дороги провалился асфальт, а практически до обеда яма шириной в полосу не была ограждена предупредительными знаками.

Провал случился возле ближайшего от Моста Патона светофора (на пересечении бульвара Дружбы Народов и Старонаводницкой улицы ). По словам очевидцев, его глубина — больше метра.

«Я проезжал недавно, никаких знаков вообще нет, спасает только тянучка перед ямой», - заявил в 11 утра водитель Андрей, который входит в группу в Фейсбуке «Я ненавижу "Укравтодор"».

«Стоят несколько гаишников, но знаков нет», - возмущается еще один водитель.

Столичные автолюбители также обратили внимание на то, что асфальт в этом месте слишком тонкий.

«Что мы видим в этой яме? Правильно — ничего... кроме слоя асфальта. Где соблюдение технологии, хотя бы той, о которой недавно «Автодор» отчитывался?", - возмущается водитель Дмитрий Блохин.

Примерно в полдень в ДЭУ Печерского района «Взгляд» заверили, что знают о провале, не место уже выехала группа рабочих, само место оградили.

То же самое нашему корреспонденту сказали и в «Киевавтодоре», но прокомментировать, почему асфальт в этом месте такой тонкий и соблюдена ли технология, дорожники не смогли, сказали, что будут разбираться с этим вопросом.

Как известно, 29 марта 2012 года завершилась реконструкция развязки моста Патона на правом берегу, рядом с метсом, где образовался провал. Стоимость объекта составляет около 280 миллионов гривен.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 мая
19 мая
18 мая
17 мая