12:41

вторник,
04 октября

Публикации Світ Надзвичайні події

Белая акула съела британца на глазах у жены

09.09.2014 / 14:44
Белая акула съела британца на глазах у жены
На одном из австралийских пляжей на британского эмигранта Пола Вилкокса, который отдыхал с женой, напала акула, мужчину спасти не удалось.

Огромная белая акула напала на Пола, в то время когда он плавал в океане, передает Dailly Mail.

Страшная трагедия произошла на пляже Clarks Beach около 11.00 утра. Когда местный спасатель бросился на помощь 50-летнему Вилкоксу, было уже слишком поздно, британец умер на месте происшествия. По информации полиции, жена Вилкокса находилась на пляже, буквально в 20-30 метрах от случившегося.

Супруги, которые прожили вместе 24 года, эмигрировали из Великобритании в Австралию и поселились в Байрон-Бэй. Друзья описывают умершего британца, как очень доброжелательного человека, а также любителя плаванья.

Спасатель, который пытался прийти на помощь Вилкоксу говорит, что никогда не видел на этом живописном пляже акулу таких огромных размеров.

Ужасное происшествие привело в шок весь город , сейчас пляж закрыт полицией на неопределенный срок.

Большая белая акула - имеет репутацию людоеда, и признана самой крупной в мире. В Австралии ее называют «белой смертью», но столкнуться с нею можно не только здесь, а практически во всех прибрежных водах основных океанов, кроме Северного Ледовитого. Она облюбовала как холодные умеренные, так и теплые тропические воды.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября