09:47

понедельник,
26 октября

Коммунист Симоненко отдохнул в загнивающей Европе

06.06.2014 / 13:18 1
Коммунист Симоненко отдохнул в загнивающей Европе
Источник: facebook.com
Об отдыхе лидера КПУ в Барселоне написал на своей странице в Facebook Бачо Корчилава, бывший пресс-аташе посольства Грузии в Украине.

Корчилава рассказал, что, возвращаясь вместе со своей семьей с отдыха в Барселоне, встретил в аэропорту Симоненко.

«Мы приезжаем в аэропорт и ждем возле гейта начала посадки. И тут я замечаю тусующую чуть поодаль с двумя детьми парочку. Присмотрелся и как думаете кто? Да, да, да он самый главный коммунист Украины, плачущий и стенающий на всех эфирах о тяжелой судьбе народа, Петр Николаевич Симоненко. И при чем полетел он почему-то не на озеро Байкал, а в такую ненавистную всеми коммунистами буржуазную Европу», — написал Корчилава на своей странице в Facebook.

Также Корчилава рассказал, что, проходя мимо Симоненко, «в меру толерантно» спросил у него: «Скажите а вам не стыдно это в Европу летать? Могли же полетать в Амурскую область, ан нет все же в Испанию понесло Вас».

«Симоненко выдавил нечто подобное улыбки и попытался сказать что я не правильно понимаю. И тут подскочила его жена Оксана, которая заистерила, что как я смею так говорить им. Симоненко решил ее успокоить но у него это слабо получалось. Я же всего сказал в ответ «Смею, потому что вы предатели и торговцы собственной Родиной». Дальше не хотелось раздувать скандал в самолете и поэтому мы просто прошли к нашим местам», — рассказал Корчилава.

Он добавил, что в Киеве Симоненко воспользовался услугами ЗОД (Зала Официальных Делегаций) и скрылся от людей через выход для избранных.

Через свою страницу в соцсети Корчилава обратился к Симоненко и предложил ему «валить» в Таможенный союз: «Ведь народ вы туда посылаете отдыхать, а денежки в Барселоне любите потратить».

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Natali Vereshchinskaya 07 июня 2014, 20:19

Шо ж ты, Педя, в Таможенный Союз не полетел? Шо ж ты, козёл, нас туда тянул, а сам куда? Подло так нас подставлять!

2 1
26 октября
25 октября
24 октября
23 октября