02:48

воскресенье,
15 декабря

Публикации Мир Происшествия

Выход из комы Михаэля Шумахера под вопросом

03.06.2014 / 15:18
Выход из комы Михаэля Шумахера под вопросом
Поклонников известного гонщика Михаэля Шумахера ожидает печальная новость.

Бывший врач Формулы-1 Гари Харштейн, выразил опасения по поводу будущего Красного Барона.

Харштейн отметил, что получает очень много писем с вопросами о  здоровье Шумахера, поэтому решил выступить с заявлением.
"Хочу вас сильно огорчить, скорее всего, мы никогда не получим хороших новостей о здоровье Михаэля. Со времени получения травмы прошло уже пять месяцев, обычно пациенты не возвращаются в сознание после шести месяцев постоянного вегетативного состояния,- заявляет медик.

Читайте также: То, что Шумахер вышел из комы, оказалось неправдой

Также в своем блоге Харштейн написал, что если бы появилась надежда на возвращение из комы Шумахера -  то, об этом бы давно сообщили его родным.

Официальный представитель знаменитого автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кем опровергла сообщения о пробуждении легендарного спортсмена, которые ранее появлялись в прессе.

Напомним, что Михаэль Шумахер получил тяжелые травмы 29 декабря 2013 года, катаясь на лыжах во Франции. В больнице у семикратного чемпиона Формулы-1 обнаружили кровоизлияние в мозг. За это время он перенес несколько сложных операций. Из состояния искусственной комы пилота начали выводить в конце января.

За свою карьеру Михаэль Шумахер принял участие в 308 гонках, одержал 91 победу и 155 раз поднимался на подиум. Шумахер, являющийся легендой автоспорта, уже объявлял о завершении карьеры в конце 2006 года, но вернулся в Формулу-1 в сезоне 2010 года.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря