16:49

воскресенье,
07 марта

Гурвиц традиционно будет судиться с победителем выборов

27.05.2014 / 15:50
Гурвиц традиционно будет судиться с победителем выборов
Народный депутат от УДАРа Эдуард Гурвиц намерен оспаривать результаты выборов мэра Одессы, на которых победил Геннадий Труханов. Об этом Гурвиц написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Вся необходимая работа по обжалованию сфальсифицированных результатов выборов мэра ведется. И ни у кого не должно быть никаких сомнений – в этом вопросе я буду максимально настойчивым и последовательным. При этом я вполне отдаю себе отчет в том, что кризис, переживаемый страной, исключает простые и быстрые варианты его разрешения», — написал Гурвиц.

Он отметил, что в процесс фальсификации итогов голосования были вовлечены тысячи людей: члены комиссии, сотрудники милиции, работники различных государственных служб.

«Это отлаженный преступный синдикат, в котором общий результат зависит от вклада каждого вовлеченного в него человека. Многие люди участвуют в нем потому, что им платят большие деньги за как будто очень небольшие услуги», — уверен он.

Гурвиц намерен решить коррупционные проблемы Одессы за счет политической воли руководства страны и за счет сохранения гражданской активности населения.

Напомним, что выборы мэра Одессы выиграл бывший народный депутат от Партии регионов Геннадий Труханов. Он опередил Эдуарда Гурвица на 15 процентных пунктов.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
7 марта
6 марта
5 марта