15:44

четверг,
29 октября

Черновецкий снова раздает гречку

13.02.2014 / 13:02
Черновецкий снова раздает гречку
Покинув пост мэра столицы, Леонид Черновецкий стал активным пользователем социальной сети Facebook. Свою страницу он поддерживает собственноручно: публикует фотографии из личной жизни, а также охотно общается с другими пользователями сети.

Он разместил на своей странице интервью в котором признается, что раздает гречку, за что его многократно упрекали на выборах.

«А гречку, кстати, я продолжаю раздавать в еще больших количествах: 1200 бесплатных обедов в день для обездоленных. А в год я кормлю хорошими обедами почти миллион человек», – заявил Черновецкий.

Отметим, что бывшему градоначальнику принадлежит благотворительный фонд «Социальное партнерство», который занимается раздачей обедов бездомным и пенсионерам.

В фонде подтвердили слова Черновецкого. «В ходе проекта “Социальный патруль”, наши ребята ездят по городу и кормят всех нуждающихся людей. Это пенсионеры, инвалиды, бездомные. Каждый день, три машины, в определенное время выезжают на 23 локации – это почти все уголки столицы. Мы раздаем 1300 порций каждый день голодным людям. Плюс у нас в дневном центре “Стефания” есть благотворительная столовая. Туда приходят и пенсионеры и бездомные. Завтрак и обед для бездомных, и отдельно для пенсионеров – мы их не смешиваем», – рассказала «Взгляду» сотрудница фонда Оксана.

Стоит отметить, что несмотря на масштабную благотворительность , которая дважды помогла Леониду Михайловичу возглавить столицe, он утверждает, что на пост городского головы пока не собирается.

«Но ни мэром, никем, при этом себя не вижу... Если и Вы голодны и от голода так злы, то и Вас буду кормить. Не жалко...», – заявляет  Черновецкий.

Тем не менее он все же решил набрать молодую команду. На своей странице он создал раздел «Вакансии».

«Предлагаю всем желающим поработать со мной и в моей команде направлять резюме. Надеюсь, что эта инициатива будет иметь в итоге результат для обеих сторон: я найду талантливых сотрудников, а Вы интересную и высокооплачиваемую работу», – написал Черновецкий.

Вакансии  должности: персональный ассистент руководителя, PR менеджер, Переводчик со знанием бирманского языка, Офис-менеджер (в инвестиционную компанию «CIG»), Менеджер проекта «Социальное партнерство» (Грузия), Инвестиционный аналитик (в инвестиционную компанию «CIG»).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 октября