04:48

четверг,
28 мая

Публикации Страна Происшествия

Названа причина смерти двух погибших на Грушевского

23.01.2014 / 18:55 5
Названа причина смерти двух погибших на Грушевского
В одного выпустили дробь, другому - прострелили сердце

Министерство внутренних дел Украины огласило результаты экспертизы тел погибших участников протеста на ул. Грушевского в Киеве 22 января: Сергея Нигояна (на фото) и Михаила Жизневского.

Об этом сообщил первый заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал.

Эксперты установили, что оба молодых человека погибли в результате огнестрельных ранений.

У Нигояна обнаружены телесные повреждения от двух проникающих слепых дробовых ранений грудной клетки с повреждением легких и сердца, а также непроникающее ранение в височной области головы. Ранения вызваны картечью на основе сплава свинца

Смерть Михаила Жизневского наступила от сквозного огнестрельного ранения грудной клетки с повреждением аорты в области сердца. Его нанесла охотничья пуля.

"Патроны, которыми нанесены телесные повреждения обоим погибшим, на вооружении подразделений ведомства не находятся и милицией не используются. Кроме того, сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск, которые несут службу по охране общественного порядка, находятся там без табельного огнестрельного оружия", - сотрудник МВД.

Следователи рассматривают версию совершения убийств с целью спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать применение оружия митингующими.

Милиция заинтересована в выяснении всех обстоятельств совершения этих преступлений, поскольку уже установлено, что тела погибших передвигали, свидетели происшествия отсутствуют.

Следователи также направили запросы редакциям телеканалов с просьбой предоставить видеозапись событий, отснятые на ул. Грушевского в то время, когда предположительно наступила смерть потерпевших.

Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Max Isayev 24 января 2014, 01:56

Давайте ещё улицы в Киеве (в Одессе, Донецке, Ивано-Франковске и т.д.) назовем именем Жизневского и/или Нигояна. Улица Гонгадзе уже есть (он свою роль в прошлой революции сыграл). Пора новых "героев" раскручивать? Сценарий тот же, проверенный - по трупам - к власти.

0 0
Max Isayev 24 января 2014, 01:53

Почему ни по одному государственному каналу нет информации о том, кто же на самом деле были эти двое убитых ? Уже ведь ясно, что убиенных белорусского наемника и армянского сепаратиста прикончили свои же, чтобы выставить как "жертв режима" - сейчас по всем каналам крутят ролик, где на фоне баррикад он читает с листа стихи Шевченко. Ролик явно снимали под безвременную кончину "героя". Бля ему как будто палку в жопу вставили и заставили стих читать. Расстрелять всех кто без выражения читает стихи! Да какой он "герой" - так... барашек жертвенный. На досуге почитай: http://politikus.ru/events/11393-sergey-nigoyan-vozmozhnyy-storonnik-terroristicheskoy-organizacii-asala.html http://antifashist.com/latest-news/22635-svjaz-ubitogo-jekstremista-nigojana-s-terroristami-podtverzhdaetsja.html а вот и первоисточник - личная страничка Нигояна ВКонтакте - http://vk.com/id135274323 также рекомендую ОЧЕНЬ внимательно ознакомиться с информацией с этого ЖЖ - http://vvv-ig.livejournal.com/591639.html там на фото мертвого террориста четко видно: - под левым глазом входное отверстие, в черепе - выходное. Долбили снизу, либо в лежащего навзничь, скорее всего контрольный выстрел. - два ранения в верхнюю правую часть груди - одно ранение в нижнюю правую часть шеи. - боекомплект нестандартный, по типу картечи. http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/218106.html Пишут "...есть информация, что оба трупа нашли не на улице, а в библиотеке Национальной академии наук... В библиотеку нынче ходить небеспечно." Кстати, эта библиотека в руках "майданутых", милиции там и близко не было. Информация отсюда - http://iskra-news.info/news/boeviki_majdana_pereshli_k_razboju_i_pokhishhenijam_ljudej/2014-01-23-7813 Кстати, из любимого нами Крыма на помощь террористам в Киев уже выехали около 300 боевиков-мусульман (у них любовь к революции со времен Ющенка). Думаю, скоро мы увидим на Майдане и кого-нибудь из «имарата Кавказ». А что дальше ? Сталинград - Грозный - Киев ???

0 0
Max Isayev 24 января 2014, 01:48

Жизневский Михаил Михайлович. "Псевдо" (кличка) в УНА-УНСО - Локи. Личная страничка ВКонтакте - https://vk.com/id27312229 (Loki Jeremy Danten, Loki Danten) Локи (англ. Loki) — вымышленный персонаж, вроде как скандинавский бог Локи. Заклятый враг своего брата Тора. Фильм "Тор" и "Тор-2" видели ? Локи - Бог огня, хитрости и обмана ИЗ ВИКИПЕДИИ: Локи (др.-сканд. Loki, также Loki Laufeyjar sonr, нем. Loge) — сын ётуна Фарбаути (Farbauti, Жестоко-Бьющий) и существа женского рода, называемого Лаувейей (Laufey, Лиственный Остров), также упоминается в качестве бога хитрости и обмана и т. п. качеств в германо-скандинавской мифологии, происходит из рода ётунов, но асы разрешили ему жить с ними в Асгарде за его необыкновенный ум и хитрость. Другими словами, человек взявший себе такой псевдоним, считает себя богом и хитрым обманщиком, которому глупые "асы" (читай украинцы) разрешили жить в нашей стране (Агард - Украина?). В Белоруссии милиция и КГБ не дают возможности митинговать, так они сюда прутся. Я считаю в первую очередь нужно было стрелять тех кто кидал бутылки с взрывной смесью и камнями, и тех кто жгли автобусы, машины, магазины. Охренели уже совсем ублюдки. Пусть свое купят и жгут. "Герои" блин, памятник они сломали, пусть сначала что-то построят. Мир праху конечно же, у парниши 25-го января должен был быть день рождения, но.. не дожил. Не помогли Локи "необыкновенный ум и хитрость". Видимо, ему возздалось за разбитый памятник Ленину.

0 0
Ильхам Садыхов 23 января 2014, 19:52

не не, всегда правы всякие отморозки, которые лезут куда-то и не думают о последствиях. Своих в таких случаях всегда убивали, чтобы разозлить народ. Оппозиции плевать на всех- главное - власть. А вот такие, как Филипыч - таких много, ими всегда можно попользоваться

5 1
Филипыч 23 января 2014, 19:04

Кто-же скажет что виновен. Менты всегда правы.

1 1
27 мая