06:53

воскресенье,
02 октября

Публикации Країна Надзвичайні події

Милиция задержала казначея запорожского «смотрящего»

27.11.2013 / 17:44
Милиция задержала казначея запорожского «смотрящего»
Попался помощник Анисима

В среду, 27 ноября, в Запорожье задержали Владислава Нечитайло, главного бухгалтера известного запорожского рэкетира Анисима.

И хотя официально в запорожском УБОПе стараются не разглашать имена фигурантов этого громкого дела, «не для протокола» силовики подтвердили «Взгляду» факт ареста Нечитайло. Наш источник заявил следующее: «Да, казначей Анисима задержан, однако фамилии мы называть не можем, сами понимаете».

Впрочем, этого и не требуется, ведь об аресте главного финансиста империи Анисима уже шепчутся по всему Запорожью. Совладелец торговой марки «Хлебодар» Юрий Чекальский, давший показания против бывшего «хозяина Запорожья», неоднократно заявлял, что после угроз со стороны Анисима именно Нечитайло требовал от бизнесменов переписать их предприятия на своего патрона.

По всей видимости, эти обвинения и послужили поводом для ареста одного из доверенных лиц Евгения Анисимова. Впрочем, не исключено, что правоохранительные органы имеют к «казначею мафии» и другие претензии, ведь Нечитайло уже много лет подозревают в финансовом управлении криминальной империи «смотрящего».

Как сообщал «Взгляд», бойцы УБОПа задержали в Борисполе уголовного авторитета по кличке «Анисим» (Евгения Анисимова). Задержание проведено в рамках расследования уголовного дела по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса - вымогательство. За подобные преступление предусмотрено наказание до 12 лет лишения свободы.

22 октября в Орджоникидзевском районном суде Запорожья состоялось заседание, на котором было решено арестовать Анисимова сроком на два месяца. В при обыске в запорожском офисе известного бизнесмена было найдено огромное количество наличных денег.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 сентября
28 сентября
27 сентября
26 сентября
23 сентября
21 сентября
16 сентября
14 сентября
13 сентября
7 сентября
6 сентября