03:11

воскресенье,
08 декабря

Публикации Страна Происшествия

На Закарпатье пьяный водитель влетел в кювет вместе с невестой и ее подругой

31.10.2013 / 14:13
На Закарпатье пьяный водитель влетел в кювет вместе с невестой и ее подругой
Похищение невесты оказалось неудачным

Соблюдение национальных традиций порой вылазит боком. На прошлых выходных в селе Костылевка на Закарпатье свадьба закончилась в самом разгаре. Все из-за того, что 29-летний друг жениха решил украсть невесту и шутя затолкал ее в свою машину. Компанию им составила подруга невесты. Все веселье закончилось уже на первом крутом повороте. Пьяный водитель не удержал руль, и машина слетела в кювет.

Об этом «Взгляду» рассказали в пресс-службе УГАИ в Закарпатской области.

«Всех троих сразу госпитализировали в районную больницу с переломами и сотрясениями мозга. Меньше всех пострадала невеста. Ее уже выписали. Как там праздновали свадьбу дальше я не знаю, скорее всего разошлись, а родители поехали в больницу вместе с потерпевшими», — заявили в пресс-службе.

Против водителя возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, что повлекло телесные повреждений пассажиров. Самая легкая санкция статьи предусматривает штраф в размере около 8 тысяч гривен. Максимум — ему грозит до трех лет тюрьмы.

Как сообщал «Взгляд», в июле в Киеве родственники невесты на одной из свадьб, не поняв что его украли понарошку, подняли на уши милицию.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря