18:44

четверг,
30 июня

Маша Ефросинина рассказала, кто крайний

18.10.2013 / 13:20
Маша Ефросинина рассказала, кто крайний
Известная телеведущая призналась, что сама попалась на крючок

На «Новом канале» Маша Ефросинина и ее коллега Евгений Сморигин продолжают искать крайнего. Но мало кто знает, что продюсер и телеведущая проекта, придумав название, сама стала его заложницей. Как оказалось, вести шоу «Найти крайнего» изначально должен был мужчина. Ведь в эфире, помимо конкурсов, с участниками обсуждаются достаточно пикантные темы.

«Я была на 100% убеждена, что этот проект должен вести мужчина. В шоу много тем, с которыми нужно осторожничать: тема секса, интимных отношений, шутки по этому поводу. Мне, как любой женщине, эту тонкую грань нужно уметь соблюдать. Причем, быть осторожнее, чем мужчине», – рассказала «Взгляду» Ефросинина.

Но после длительных кастингов творческий совет принял неожиданное решение – вести шоу будет именно она.

«Никогда не забуду день, когда поняла, что руководство канала не принимает решение по мужчине-ведущему! Время подходило к съемкам, и дальше тянуть было некуда. Собственно, в этот момент мне и сказали: «Будешь сама вести!». И я поняла, что вот он – крайний – найден. И это я!» – с улыбкой вспомнила Мария.

Однако об этом решении жалеть телеведущей не пришлось. Проект выдался для нее занимательным и принес немало приятных эмоций.

Как известно, в каждой программе «Найти крайнего» в помощь участникам приглашают звезду шоу-бизнеса, которой предлагается выполнить определенное задание, никак не связанное с ее профессией. Так, певице Еве Бушминой пришлось пеленать ребенка, холостяку Андрею Искорневу – чистить картошку, а хореографу Диме Коляденко – прыгать на скакалке. Как говорит Маша Ефросинина, в подобных заданиях она не видит ничего зазорного.

«Если звезды не хотели выполнять задания, которые мы с ними оговаривали, то мы просто отказывались от их участия в программе. У нас знаменитости привыкли быть причесанными, «накрахмаленными». На мой взгляд, это абсолютно неправильно. Чем больше известная личность открывает в себе человеческих граней: прыгает по площадке, дурачится, тем больше к ней доверия и интереса», – поделилась своими мыслями телеведущая. Немалый интерес вызвали откровенные вопросы, на которые пришлось отвечать гостям. Однако, как признается Ефросинина, обсуждаемые в «Найти крайнего» темы – просто детский сад по сравнению с тем, что требует сейчас зритель от современного публичного человека.

«В наше время, в эпоху вседозволенности и социальных сетей жизнь публичных людей осложнилась. Ведь если хочешь сохранить свою частную жизнь и свои секреты, ты должен быть изворотливым, изощренным. Сейчас непопулярно быть в роли эдакой «снежной королевы»: не писаю, не какаю. На твое место очень быстро придут те, кто завоюет сердца открытостью, искренностью, честными проявлениями своих недостатков и умением признать их публично», – рассказала Мария.

И знаменитости ее в этом поддерживают. Все приглашенные звезды охотно отвечали на вопросы телеведущей и с иронией относились к их каверзным формулировкам. За что, по словам Марии, получили «огромный пиетет и уважение» с ее стороны.

А кто будет следующим, узнаем уже во вторник. Кстати, настоящим сюрпризом для зрителей станет новогодний выпуск программы, ведь участниками стали сами звезды!

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня