02:24

пятница,
19 апреля

Фоменко признал, что Украине придется играть в плей-офф

12.10.2013 / 11:02
Фоменко признал, что Украине придется играть в плей-офф
Наша сборная, скорее всего, выйдет на стыковые матчи со второго места

После минимальной победы над сборной Польши главный тренер украинской команды Михаил Фоменко прокомментировал ход игры и дал свой прогноз на итоги отборочного турнира.

- Вчера (10 октября - «Взгляд») мы с игроками общались по поводу психологической стороны подготовки к этому матчу. В первом тайме ребята были немного зажаты. За восемь минут они уже получили две желтые карточки. Поэтому они немного были заведены, это помешало нам реализовать наши козыри в первые минуты. Я поздравил ребят, поблагодарил им за тяжелые три очка. Мы с ними еще поговорим об этом матче.

- Появление Девича во втором тайме помогло нашей команде забить гол, но он часто терял мяч во время атак. Как лично оцениваете его выступление?

- Есть определенная специфика, когда человек выходит на замену. Не все могут сразу «попасть» в игру. Говорил ребятам, которые остались на скамейке, чтобы они не выключались из игры. Нет такого, что игрок вышел и сразу вошел в игру.

- Эдмар начал игру с Польшей поднападающим. Это была ваш тактическая задумка?

- Мы с ним работали в «Таврии», эта была его позиция. Ему изменили позицию уже в «Металлисте». Что касается игры, то они поменялись с Ротанем позициями, потому что Руслан был после травмы. У него не было достаточно игровой практики. За восем минут получить две желтые карточки — нельзя было спешить с заменами.

- Англия, к сожалению, победила дома Черногорию. Надеетесь ли вы на то, что Польша сможет отобрать очки у англичан в последнем матче?

- Мы реалисты. Не думаю, что Польша будет играть на максимуме усилий, чтобы переиграть Англию. Похоже, нам надо будет играть в плей-офф.

- Не жалеете о ничьей с Англией в Киеве в сентябрьском матче?

- Не думаю, что мы сегодня сильнее Англиию. Это на уровне разговорного жанра, если говорить, что мы сильнее их. Тогда нам надо было выигрывать и в Лондоне, и в Киеве. Такие реалии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 апреля
17 апреля