01:38

четверг,
13 июня

Публикации Країна Надзвичайні події

Во Львовской области мужчина попытался сжечь себя

10.09.2013 / 13:50
Во Львовской области мужчина попытался сжечь себя
На отчаянный шаг его толкнул конфликт с соседями

В городе Червоноград Львовской области работники милиции помешали 53- летнего мужчине совершить самосожжение после ссоры с соседями трагическом завершении жизни мужчины.

6 сентября около 17:00 в помещении Червоноградского городского отдела милиции собрался личный состав райотдела для участия в занятиях по служебной подготовке. Неожиданно неподалеку от райотдела милиции остановился человек, который, взяв в руки банку с неизвестной жидкостью, вылил ее на ноги, после чего поджег.

Работники милиции отреагировали мгновенно - сразу погасили пламя и вызвали «скорую помощь». К спасению человека присоединились и обычные прохожие, которые вместе с милиционерами гасили огонь.

Врачи Червоноградской горбольницы, куда доставили пострадавшего, диагностировали термический ожог 2-3 степени обеих ног.

Правоохранители выяснили, что в тот день на улице Святого Владимира потерпевший облил свои конечности растворителем для красок, после чего поджег их. Сам мужчина сообщил, что предпринял попытку самосожжения из-за бытовых конфликтов с соседями.

По данному факту сотрудники Червоноградского городского отдела милиции открыли уголовное производство по признакам части 1 статьи 120 Уголовного кодекса (доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство), которая предусматнивает наказание ограничением свободы на срок до 3 лет или лишением свободы на тот же срок. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
12 июня
11 июня