01:28

вторник,
21 января

Новости Страна Общество

Подруга домушника отвлекала хозяина своим голым телом

11.07.2013 / 15:52
Подруга домушника отвлекала хозяина своим голым телом
Преступная парочка придумала оригинальный способ кражи

В США совершено необычное ограбление. Пока жена отвлекала соседа обнаженным телом, муж грабил его дом.

Одна из христианских заповедей гласит: не возжелай жены ближнего своего. Это может привести к неожиданным последствиям. В полицию города Кроссвиль в штате Теннесси обратился мужчина, ограбленный необычным способом. По словам потерпевшего, 54-летнего Стивена Амарала, события развивались неожиданным образом.

В один из жарких июньских дней, к нему подошла супружеская пара, живущая неподалеку. Симпатичная 30-летняя женщина попросила разрешения у Стивена искупаться в его бассейне. Он не возражал. Женщина попросила своего мужа принести сигареты и тот ушел.

После этого женщина спросила Амарала, не будет ли он против если она искупается голой. И тот не смог возразить. «Я принес ей полотенце. Она вытерлась и вдруг снова стала мокрой. Я проводил ее до калитки и пригласил в церковь. Она сказала, что у нее нет на это времени», - говорит потерпевший.

Пока обнаженная дама отвлекала внимание Стивена, ее муж вынес из дома вещей на более чем $1000, включая пистолет и драгоценности. Пропажу мужчина заметил только после того, как гостья ушла. «Они полностью обобрали меня. Мне противно», - говорит Стивен.

Полиция уже установила личности грабителей, но пока их не удалось задержать.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 января