13:31

среда,
11 декабря

Новости Страна Политика

Павел Зибров тоже пойдет в президенты и уверяет, что справится не хуже Порошенко

23.05.2018 / 18:01
Павел Зибров тоже пойдет в президенты и уверяет, что справится не хуже Порошенко
Известный украинский певец Павел Зибров также рассматривает возможность участия в выборах президента.

Об этом он заявил журналистам, комментируя решение другого отечественного исполнителя Иво Бобула побороться за главную должность в стране.

 «Я не буду давать оценку шансам Иво Бобула. Я не думаю, что он это серьезно. Кроме того, это неэтично, поскольку я сам рассматриваю возможность выдвинуть свою кандидатуру», - заявил он.

 «Это не шутка. Я действительно думаю над тем, чтобы пойти на выборы и победить», - заверил он.

 Главным своим конкурентом певец видит не коллег по сцене, а действующего президента Петра Порошенко и лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко. При этом Зибров считает, что по своим моральным и деловым качествам превосходит действующего главу государства.

 «Люди, конечно, устали от старых политиков. Но, с другой стороны, они не готовы голосовать за молодых людей, только недавно появившихся в политике. Поэтому главные конкуренты – это Порошенко и Тимошенко. И против них у меня, я полагаю, неплохие шансы. Кандидат в президенты не обязательно должен быть юристом или бизнесменом. Страна уже досыта «наелась» таких руководителей. Мне кажется, куда важнее, чтобы будущий президент искренне любил свою страну, умел профессионально подбирать кадры и отвечал за свои слова. При всем уважении к Петру Алексеевичу или Юлии Владимировне, это не их сильные стороны», - отметил певец.

 Павел Зибров также подчеркнул, что в отличие от Иво Бобула не будет просить деньги для участия в избирательной кампании.

 «Это несерьезно. Я считаю, нет денег – не баллотируйся. Я не бедный человек и могу сам профинансировать свое участие в выборах. Просить деньги у олигархов или у пенсионеров не буду», - заверил он.

Напомним, что Павел Зибров является Народным артистом Украины. С 1994 года он работает директором и  художественным руководителем Театра песни Павла Зиброва. Также Зибров преподает в Киевском национальном университете культуры и искусств.

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
11 декабря
10 декабря