06:24

понедельник,
22 октября

Новости Страна Общество

Военные пенсии будут пересчитаны до 1 мая - Розенко

11.04.2018 / 20:00
Военные пенсии будут пересчитаны до 1 мая - Розенко
"До 1 мая все пенсии должны быть пересчитаны и выплаты должны быть осуществлены в полном объеме", - заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко акцентирует внимание на персональной ответственности руководителей силовых ведомств и областных управлений Пенсионного фонда Украины в случае несвоевременного предоставления и обработки документов, необходимых для осуществления перерасчета пенсий военным пенсионерам, - сообщает пресс-служба Кабмина.

"Напоминаю, что стоит задача не просто осуществить перерасчет пенсий, а обеспечить выплату уже перечисленных пенсий военным до 1 мая 2018 года. И эта задача должна быть выполнена", - сказал Павел Розенко во время селекторного совещания.

По словам Павла Розенко, на сегодня в полном объеме поступили справки о перерасчете пенсий фактически только от Национальной гвардии Украины, Министерства обороны - 99%, от МВД - 97%. Меньше всего справок о перерасчете пенсий поступило от СБУ, Мининфраструктуры, Минюста и УГО.

"Безусловно, перерасчет пенсий военным пенсионерам имеет свою специфику, которая заключается в многошаговости этой проблемы, но еще раз подчеркиваю - до 1 мая все пенсии должны быть пересчитаны и выплаты должны быть осуществлены в полном объеме", - подытожил вице-премьер-министр.

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 октября
18 октября