07:24

понедельник,
22 октября

В Днепре и области за сутки выпало две месячные нормы снега

19.03.2018 / 13:48
В городе Днепр - снежный коллапс: транспорт курсирует с большим проблемами, жители не могут добраться до работы за снежных заносов, - об этом сообщает в Facebook активист, председатель профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий

«Общественный транспорт в Днепре курсирует с большими проблемами, а жители города не могут добраться до работы из-за снежных заносов», - написал активист.

"Коммунальные службы по состоянию на 7:00 утра не расчистили выездные улицы из автопарков, более того даже из троллейбусных и трамвайных депо. Кое-где снега по пояс и выше. Также фуры и другой транспорт, который перегородил почти все магистрали, физически не позволяет попасть на массивы и из массивов маршрутным автобусам ", - писал утром Михаил Тонконогий.

«Высота снежного покрова составляет 40 см, коммунальные службы работают над ликвидацией последствий снегопада, 21 марта ожидается похожая ситуация с осадками»,-  сообщил советник председателя ОГА в Днепропетровской областной госадминистрации Юрий Голик на странице в Facebook.

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 октября
18 октября