04:35

пятница,
20 мая

Новости Страна

Власенко выгнал бывшую жену из дома

18.02.2013 / 00:58
Власенко выгнал бывшую жену из дома
Украинское Фото

Народный депутат от «Батькивщины», адвокат Юлии Тимошенко, Сергей Власенко продолжает бороться со своей бывшей супругой Натальей Окунской за дом в престижном районе Киева.

«В ночь с пятницы на субботу он вместе со своими охранниками силой выгнал меня из моей законной половины дома», — сообщила «Взгляду» Окунская. — «Я даже не смогла забрать вещи свои и дочери».

Сначала дом хотели взять штурмом. «7 или 8 человек пытались сломать ворота, и я сразу же вызвала Государственную службу охраны. После их приезда нападающие разбежались»,  — рассказала экс-супруга депутата. По ее словам, приехавшие работники ГСО составили акт и присоединили к нему записи камер наблюдения.

«После их отъезда появился пьяный Власенко с охранниками и выставил меня за дверь», — рассказала Окунская. Отметим, что во время штурма она вместе с ГСО вызвала и милицию, но та не поспешила вмешаться в конфликт.

«Милиционеры очень долго ехали. Когда через полтора часа они добрались, то дверь им открыл Власенко и сказал, что все нормально и никаких инцидентов не происходит»,  — рассказала Окунская.

Сейчас женщина вместе с детьми приехала в квартиру, где жила раньше. Но надеется вернуться в свою половину дома.

«Взгляд» попытался взять комментарий по поводу происшедшего у самого Сергея Власенко, но тот не стал брать трубку.

Напомним, что права на собственность половины дома Наталья Окунская добилась через суд после развода. 18 января 2013 года она зарегистрировала право собственности на недвижимость и 1 февраля попыталась вступить в право собственности. Причем попасть внутрь она смогла только после того, как болгаркой были срезаны петли двери.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 мая
18 мая
17 мая