00:50

четверг,
19 сентября

Новости Страна Происшествия

Геращенко обнародовал список 150 донецких милиционеров-предателей

12.08.2014 / 10:48
Геращенко обнародовал список 150 донецких милиционеров-предателей
Советник министра МВД Антон Геращенко на своей странице в соцсети Facebook опубликовал список из 150 фамилий милиционеров Донецка, которые добровольно перешли на сторону группировок так называемой «Донецкой народной республики».

«Это не окончательный список. Будут и еще. И пусть все те, кто решил стать предателем и приспособленцем знают, что мы о них знаем!

Я сознательно разделяю понятия "предатель" и "приспособленец", так как изучил список и вижу, что там есть такие должности как например заведующая милицейским общежитием. Взрывать мосты и пытать пленных вряд ли.
Но ее готовность служить "Донецкой народной республике" показывает ее жизненную позицию.
Если эта женщина не совершила на своем посту преступлений, то, все равно, ей не работать в милиции больше никогда. А должно быть так, чтобы такого рода приспособленцы не могли работать в органах местного самоуправления и государственной власти.
Эти списки попали ко мне благодаря честным сотрудникам милиции, которые, как разведчики во время Великой Отечественной, нашли способ изъять эти документы и передать в МВД, для того, чтобы мы и общество могли очистится от предателей.
Для того, чтобы получить эти списки честные милиционеры рисковали своей жизнью и жизнью своих близких. Сейчас они вне опасности и будут представлены к государственной награде за вклад в очищение органов внутренних дел от предателей и приспособленцев.
Теперь благодаря работе честных милиционеров, каждый из этого списка предателей и приспособленцев будет под пристальным контролем службы внутренней безопасности МВД, прокуратуры и СБУ. Каждому должно быть отдано по делам их», - написал Геращенко.

Как отмечается в сообщении, согласно «приказам», бывшие украинские правоохранители переходят на различные должности «полиции ДНР» и имеют должностные оклады в размере от 6 800 грн до 800 грн соответственно должностям.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября