01:04

среда,
21 апреля

Новости Страна Происшествия

СБУ обнародовала доказательства сокрытия ДНР и российской стороной "черных ящиков"

20.07.2014 / 14:34
СБУ обнародовала доказательства сокрытия ДНР и российской стороной "черных ящиков"
Служба безопасности Украины разместила запись перехваченного разговора на Youtube.

СБУ разместила запись разговора, который состоялся 18 июля, между командиром батальона «Восток» из ополчения «ДНР» Александром Ходаковским и «сотрудником МЧС» так называемой «ДНР» Алексеем о «черных ящиках» из «Боинга».

Во время разговора Ходаковский отмечает: «Очень оперативно узнай (о том у кого «черные ящики»). Срочно! Москва интересуется по поводу того, где ящики».

«Судьба «черных ящиков» интересует в первую очередь. Они должны быть под нашим контролем», - подчеркнул Ходаковский.

Он уже в разговоре с другим «сотрудником МЧС» так называемой «ДНР» Андреем отмечает: «У меня к вам просьба. Это не моя просьба. Наших товарищей «на горе» очень интересует судьба «черных ящиков». Это имеется в виду по Москве».

Ходаковский отметил, что все, что находят (на месте катастрофы самолета), не должно попасть в «чужие руки» - «ОБСЕ и других».

«Судьба «черных ящиков» интересует в первую очередь. Они должны быть под нашим контролем», - подчеркнул Ходаковский. Он уже в разговоре с другим «сотрудником МЧС» так называемой «ДНР» Андреем отмечает: «У меня к вам просьба. Это не моя просьба. Наших товарищей «на горе» очень интересует судьба «черных ящиков». Это имеется в виду по Москве». Ходаковский отметил, что все, что находят (на месте катастрофы самолета), не должно попасть в «чужие руки» - «ОБСЕ и других».
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/941728-sbu-obnarodovala-dokazatelstva-sokryitiya-boevikami-i-rossiyskoy-storonoy-chernyih-yaschikov.html
Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля