03:49

понедельник,
16 сентября

Новости Мир Общество

В штате Вашингтон начали продавать сэндвичи и попкорн с марихуаной

29.06.2014 / 17:58
В штате Вашингтон начали продавать сэндвичи и попкорн с марихуаной
Компания Magical Butter выпустила салаты, поп-корн и сэндвичи с каннабисом. В каждом блюде содержится примерно 100 миллиграммов марихуаны.

Американская компания Magical Butter в эти выходные начала продажу продуктов с марихуаной в штате Вашингтон, сообщает газета Los Angeles Times.

Пока "меню" с марихуаной доступно в выходные с 11 утра и до 19 вечера только тем, кому предписано употребление каннабиса в медицинских целях. В ассортименте представлены салаты, поп-корн и сэндвичи.

Исполнительный директор Magical Butter Гарин Энджел рассказал, что блюда содержат примерно 100 миллиграммов марихуаны. Для сравнения, руководство штата Колорадо, легализовавшего марихуану, рассматривает 10 миллиграммов каннабиса как полноценную дозу.

Продукты с наркотической начинкой можно купить с переоборудованного школьного автобуса компании, имеющего все необходимые документы и лицензии. Средний счет за обед с марихуаной составляет около 25 долларов.

Как сообщалось ранее, городской совет штата Вашингтона в марте 2014 года в окончательном чтении проголосовал за принятие законопроекта, декриминализующего хранение небольшого количества марихуаны, передает агентство Рейтер.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 сентября
14 сентября
13 сентября