17:28

пятница,
26 апреля

Новости Мир Общество

В штате Вашингтон начали продавать сэндвичи и попкорн с марихуаной

29.06.2014 / 17:58
В штате Вашингтон начали продавать сэндвичи и попкорн с марихуаной
Компания Magical Butter выпустила салаты, поп-корн и сэндвичи с каннабисом. В каждом блюде содержится примерно 100 миллиграммов марихуаны.

Американская компания Magical Butter в эти выходные начала продажу продуктов с марихуаной в штате Вашингтон, сообщает газета Los Angeles Times.

Пока "меню" с марихуаной доступно в выходные с 11 утра и до 19 вечера только тем, кому предписано употребление каннабиса в медицинских целях. В ассортименте представлены салаты, поп-корн и сэндвичи.

Исполнительный директор Magical Butter Гарин Энджел рассказал, что блюда содержат примерно 100 миллиграммов марихуаны. Для сравнения, руководство штата Колорадо, легализовавшего марихуану, рассматривает 10 миллиграммов каннабиса как полноценную дозу.

Продукты с наркотической начинкой можно купить с переоборудованного школьного автобуса компании, имеющего все необходимые документы и лицензии. Средний счет за обед с марихуаной составляет около 25 долларов.

Как сообщалось ранее, городской совет штата Вашингтона в марте 2014 года в окончательном чтении проголосовал за принятие законопроекта, декриминализующего хранение небольшого количества марихуаны, передает агентство Рейтер.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
26 апреля