21:00

пятница,
03 апреля

Новости Страна Происшествия

ФБР поможет Украине расследовать расстрелы на Майдане

13.06.2014 / 17:22 1
ФБР поможет Украине расследовать расстрелы на Майдане
Источник: trust.ua
Следователи Генеральной прокуратуры Украины направили экспертам Федерального бюро расследований США видеозаписи, изъятые с камер наружного наблюдения в центре Киева во время массовых убийств протестующих, для изучения возможности улучшения качества записи.

Об этом генеральный прокурор Олег Махницкий заявил на брифинге по предварительным результатам расследования массовых убийств во время Майдана.

По его словам, следователями были истребованы видеозаписи с видеокамер, которые были установлены на зданиях всех предприятий в центре города.

«Видеозаписи 20 февраля предоставлены специалистам ФБР для возможности улучшения записи с использованием самых современных мировых технологий, что существенно может помочь следствию», — сказал Махницкий.

Он сообщил, что в настоящее время по делу о массовых убийствах допросили более тысячи человек, осмотрели более 200 мест событий и назначили более 400 экспертиз.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Bear Claw 14 июня 2014, 10:25

ФБР против ЦРУ работать не будет. Своих подставлять? Кому этот фарс нужен? Совсем народ не уважают. Любой здравомыслящий человек понимает, кем это было организовано, кому это было на руку, кто оплачивал этот банкет на майдауне.

1 0
3 апреля