17:33

пятница,
14 мая

Новости Страна Политика

Главу избиркома поймали за манипуляциями с протоколами

01.06.2014 / 11:53 1
Главу избиркома поймали за манипуляциями с протоколами
Наблюдатели от «Демократического альянса» засняли как глава участковой избирательной комиссии №536 в Киеве проводила какие-то манипуляции с протоколами сидя в машине. Об этом сообщает активистка Елена Цымбалюк в социальной сети Facebook.

«Поймали главу 536 уик за стряпаннием протоколов в машине “согласно закону о выборах”», - написала она под видео.

 

Напомним, что 30 мая избранный президентом Украины Петр Порошенко, набравший 54,7% голосов, выступил за пересчет голосов на выборах Киевсовета. Спикер Верховной Рады, и.о. президента Александр Турчинов потребовал от прокуратуры, МВД и СБУ проведения тщательной проверки подсчета голосов на выборах в Киевсовет.

По итогам обработки результатов голосования на 973 из 1082 участков, партия "Демократический альянс" не проходит в Киевсовет с показателем 2,92%. Хотя экзит-поллы и параллельный подсчет результатов голосования показывают, что "Демальянс" уверенно преодолевает порог в 3%.

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Protas 01 июня 2014, 23:43

Я - пенсионер, который до майдана социальные сети обходил стороной, и писал разные бизнес-планы. Теперь я понял, что государство ожидает коллапс, и никакие экономические расчёты невозможны. Идет необъявленная война между США и Россией, а Украина с ЕС попали в эти жернова. Если ЕС влетит только на деньги, спаду ее экономики и увеличению безработицы - в лучшем случае. То, Украину ожидают более серьёзные испытания – она разделится, с большими потерями, или превратится в Сомали. США и Россия будут финансировать и вооружать противоборствующие стороны, и конца-края этому противостоянию невидно. Смотреть на зомбированную молодежь и смех, и горе – еще ничему не научились, и практики не имеют, но уверенно, что-то утверждают, как пятилетние дети, которые всем верят. Выборы президента показали новые технологии выборов – раньше подкупали избирателей, какой-нибудь гречкой, то теперь, подкупом и запугиванием избирательной комиссии, влияют на подсчёт голосов избирателей. Первое испытание этой технологии прошло успешно, и теперь, еще более нагло, ее применят на парламентских выборах. Пройдет несколько месяцев, если не раньше, и люди поймут, что их обманули, но изменять что-то будет поздно – начнется настоящая гражданская война. Оружия США и Россия навезут достаточно, но кормить, одевать и лечить население никто не будет – вот тогда, и побегут в Россию и ЕС бесконечные потоки беженцев. Россия большая она сможет всю Украину расселить на просторах Сибири, а вот, что будет делать Европа не знаю. США, ликвидировав, наиболее крупные предприятия угледобывающей, военной, металлургической и химической промышленности, ракетно-космической отрасли, авиастроения, судостроения и судоремонта, а также некоторые украинские НПЗ Украины смоется, а Европа пускай думает, как спасаться от голодных и вооруженных толп беженцев, да взрывов атомных электростанций на Украине - нет гарантии, что не найдутся придурки, что будут захватывать атомные электростанции. Что посеешь, то и пожнешь. Европа опомнится, да будет поздно евроинтеграцию отменять, да США слушать.

0 0
14 мая